ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 12.12.2008, 10:53   #16 Вверх
Kompot_x
Профи
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Воронеж
Возраст: 46
Авто: Приора
Сообщений: 2,562
Репутация: 6

По умолчанию

а мож просто всвязи с кризисом все обратили внимание на Приору и количество посетителей сайта многократно возрасло? Работает рывками как то... типа много народу - тормозит.... стало поменьше - всё путем.

Но вот почему авторизацию постоянно просит? задолбался что ли?
Kompot_x вне форума  
Старый 12.12.2008, 11:37   #17 Вверх
snooze
Профи
 
Регистрация: 27.05.2008
Возраст: 39
Сообщений: 248
Репутация: 0

По умолчанию

да есть некий тупняк....но с авторайзом все пучком
snooze вне форума  
Старый 12.12.2008, 14:19   #18 Вверх
sdv
Профи
 
Регистрация: 30.11.2007
Возраст: 36
Сообщений: 543
Репутация: 0

По умолчанию

1
sdv вне форума  
Старый 12.12.2008, 16:33   #19 Вверх
Узбек
Участник
 
Регистрация: 20.05.2008
Возраст: 45
Сообщений: 89
Репутация: 0

По умолчанию

Продолжает тупить второй день.
Узбек вне форума  
Старый 12.12.2008, 18:12   #20 Вверх
Корж
Профи
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Москва
Возраст: 48
Авто: chrysler sebring
Сообщений: 1,255
Репутация: 0

По умолчанию

Хостинг проблему признал и занимаются её устранением.

Просят немного потерпеть.
Корж вне форума  
Старый 12.12.2008, 18:18   #21 Вверх
Shurin
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Цитата:
Продолжает тупить второй день.
Ещё сильнее... Смайлы только минуты по 3-4 грузятся!!! (хотел поставить смайл "бьющийся головой об стену") НЕ ДОЖДАЛСЯ и отписал так как есть!!!
 
Старый 14.12.2008, 00:05   #22 Вверх
old_chainik
Профи
 
Аватар для old_chainik
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Возраст: 65
Авто: Приора 21703
Сообщений: 507
Репутация: 2

По умолчанию

Вчера, 12.12.08 вечером не смог вообще подключиться (другие сайты работали нормально!). Выдавал ошибку связанную с P2P и т.п. Сегодня вошел нормально (как ни в чем небывало), но тупит уж очень сильно. Даже Одноклассники работают лучше, хотя там 20 млн. чел.
old_chainik вне форума  
Старый 15.12.2008, 21:56   #23 Вверх
Shurin
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Ps На одноклассниках 27 миллионов,а сайт просто летает!!! Я не критикую,но блин реально тормозит... Сделайте что нибудь!!!
 
Старый 15.12.2008, 23:00   #24 Вверх
Дим
Участник
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва
Авто: ВАЗ-2170
Сообщений: 66
Репутация: 2

По умолчанию

В пятницу зайти не смог. Сегодня зашел только с третьего раза.

Страницы грузятся очень медленно, с большой задержкой. Надо что-то делать.
Дим вне форума  
Старый 16.12.2008, 00:50   #25 Вверх
Снайпер
Профи
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Астрахань
Авто: Приора седан 21703-01-049
Сообщений: 956
Репутация: 37

По умолчанию

у меня тоже уже дня 2-3 как тупит конкретно...
Снайпер вне форума  
Старый 13.01.2009, 20:40   #26 Вверх
Andrey(Lav111)
Профи
 
Аватар для Andrey(Lav111)
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Волгоград
Возраст: 40
Авто: приора 2172
Сообщений: 575
Репутация: 1

По умолчанию

Чёт сегодня рега слетает уже трижды за сегодня.
__________________
http://s-u.su/s/rjcm1lsr.png
Andrey(Lav111) вне форума  
Старый 31.03.2009, 15:34   #27 Вверх
moto_alex
Участник
 
Регистрация: 06.12.2007
Возраст: 34
Сообщений: 107
Репутация: 0

По умолчанию

Чаще всего сижу со смартфона. Проблемы начались со сменой самого сайта и изменением форума. Причем на сайт заходит без проблем, а на форум ну очень долго.
moto_alex вне форума  
Старый 07.04.2009, 13:53   #28 Вверх
magnat
Профи
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Рязань
Возраст: 32
Авто: 2172
Сообщений: 301
Репутация: 0

По умолчанию

мужики..че за бойда.. дома с хорошего интернета на ффорум не заходит, а через мобильный инет заходит.. пишет ошибку,
Изображения
Тип файла: jpg Clipboard01.jpg (87.4 Кб, 5 просмотров)
magnat вне форума  
Старый 07.04.2009, 14:15   #29 Вверх
SNOW BARS
Вечно отсутствующий админ
 
Аватар для SNOW BARS
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Самара
Возраст: 38
Авто: VW Polo Sedan
Сообщений: 10,377
Репутация: 375

Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью ICQ Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью AIM Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
мужики..че за бойда.. дома с хорошего интернета на ффорум не заходит, а через мобильный инет заходит.. пишет ошибку,


С утра баг какой то был непонятный! Сейчас вроде все норм!
__________________


ДОВОДЧИКАМИ БОЛЕЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! Заказы делайте через сайт производителя
SNOW BARS вне форума  
Старый 07.04.2009, 14:48   #30 Вверх
magnat
Профи
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Рязань
Возраст: 32
Авто: 2172
Сообщений: 301
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
С утра баг какой то был непонятный! Сейчас вроде все норм!
не знаю..вчера не работало..сейчас не работает.. думаю эт все таки у провайдера моего глюки какие нить..
magnat вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов