ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 15.09.2010, 16:54   #31 Вверх
darbl4
Участник
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: Козань
Возраст: 33
Авто: mazda3
Сообщений: 36
Репутация: 5

По умолчанию

Не понял что со смайлами? Глючили они раньше таким образом что иногда в сообщениях не вставлялись рисунки а смаилы оставались символьными кодами
darbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 17:47   #32 Вверх
Shurin
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Визуально глючат. На картинке,что выложил,видно,сами по себе открылись все.,
  Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 17:47   #33 Вверх
SNOW BARS
Вечно отсутствующий админ
 
Аватар для SNOW BARS
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Самара
Возраст: 38
Авто: VW Polo Sedan
Сообщений: 10,377
Репутация: 375

Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью ICQ Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью AIM Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью Skype™
По умолчанию

Сашка имел ввиду то, что кнопка "все" накладывается на смайлы, и там ерудна получалась, сейчас у меня вроде все норм отображается, ранее было также, как на скрине Шурика
__________________


ДОВОДЧИКАМИ БОЛЕЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! Заказы делайте через сайт производителя
SNOW BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 17:55   #34 Вверх
3lander
Профи
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: Russia
Авто: Пешеход :)
Сообщений: 1,116
Репутация: 34

По умолчанию

И у меня всё нормально.Возможно на это влияет разрешение ваших мониторов.Но тут в любом случае вопрос к дизайнеру
3lander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 21:33   #35 Вверх
darbl4
Участник
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: Козань
Возраст: 33
Авто: mazda3
Сообщений: 36
Репутация: 5

По умолчанию

Нашел такой глюк внизу каждой темы в том числе и этой под последним сообщением такую надпись "На данный момент показаны все сообщения. Изменить фильтр?"

При этом вроде как никаких фильтров нет и все сообщения показываются да и кроме как "показывать все" другое выбрать нельзя,наверное лучше эту штуку вовсе убрать если можно.
darbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 21:55   #36 Вверх
3lander
Профи
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: Russia
Авто: Пешеход :)
Сообщений: 1,116
Репутация: 34

По умолчанию

А оно Вам мешает?
3lander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 23:02   #37 Вверх
SNOW BARS
Вечно отсутствующий админ
 
Аватар для SNOW BARS
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Самара
Возраст: 38
Авто: VW Polo Sedan
Сообщений: 10,377
Репутация: 375

Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью ICQ Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью AIM Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью Skype™
По умолчанию

да всю жизнь это тут висит, никто на это внимания не обращает ))
__________________


ДОВОДЧИКАМИ БОЛЕЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! Заказы делайте через сайт производителя
SNOW BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 05:02   #38 Вверх
3lander
Профи
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: Russia
Авто: Пешеход :)
Сообщений: 1,116
Репутация: 34

По умолчанию

Ну вот и я об том же
3lander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 08:35   #39 Вверх
SNOW BARS
Вечно отсутствующий админ
 
Аватар для SNOW BARS
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Самара
Возраст: 38
Авто: VW Polo Sedan
Сообщений: 10,377
Репутация: 375

Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью ICQ Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью AIM Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью Skype™
По умолчанию

1. Выход опять с ошибкой...



2. Быстрое цитирование - на 1-2 строчки вниз



Т.е. якобы решенные вопросы у меня опять возникают, и дома на опере 10.62, и на работе на мозиле 3.6.9



__________________


ДОВОДЧИКАМИ БОЛЕЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! Заказы делайте через сайт производителя
SNOW BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 12:16   #40 Вверх
Shurin
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Я всё по мобильной части. Заходишь с мобилы после компа,просит ввести ник и пароль,после мобилы и на компе опять просит выполнить вход.

И ещё с мобилы 99% случаев не всегда открывает страницы с первого раза.

Что нить можно сделать?
  Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 13:20   #41 Вверх
3lander
Профи
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: Russia
Авто: Пешеход :)
Сообщений: 1,116
Репутация: 34

По умолчанию

При попытки создания форума (в админке) происходит ошибка. Судя по логам это из-за отсутствующей таблицы. Тут стоял как вы знаете мод с префиксами для таблиц, из-за этого и ошибка мода нет и нафиг он не нужен а таблицы видать некоторые с префиксами остались или чето вроде.
3lander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 15:23   #42 Вверх
Shurin
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Спасибо за смаил.
  Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 15:51   #43 Вверх
3lander
Профи
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: Russia
Авто: Пешеход :)
Сообщений: 1,116
Репутация: 34

По умолчанию

Цитата:

2. Быстрое цитирование - на 1-2 строчки вниз
У меня на хроме всё идеально.С этим вопросом Вам следует обратиться к разработчикам браузеров



Цитата:

1. Выход опять с ошибкой...
Я вообще такой ошибки не замечал...



Цитата:

Я всё по мобильной части. Заходишь с мобилы после компа,просит ввести ник и пароль,после мобилы и на компе опять просит выполнить вход.
Это сделано для защиты Ваших же данных



Цитата:

И ещё с мобилы 99% случаев не всегда открывает страницы с первого раза.
Что пишется в этом случае?Может просто не хватает скорости мобильного интернета?
3lander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 15:53   #44 Вверх
Shurin
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Цитата:

Что пишется в этом случае?Может просто не хватает скорости мобильного интернета?
Ничё не пишет. Жму на определённую страницу темы,сжирает килобайты,и открывает тоже самое,где и был.
  Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 15:55   #45 Вверх
3lander
Профи
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: Russia
Авто: Пешеход :)
Сообщений: 1,116
Репутация: 34

По умолчанию

Какой браузер на телефоне?И Вы используете мобильную версию сайта или основную?
3lander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
глюки , глюки форума , ошибки , ошибки форума

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов