|
|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46 Вверх | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А че было-то? я как вчера с форума уходил - то же самое и осталось к моему нынешнему заходу...А, оказывается, какой-то срач был) ИМХО, Лада Приора клуб и срач идут по разным направлениям) Нечего добавить. Присоединяюсь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 Вверх | |
Вio Wolf
Guest
|
![]() Цитата:
Начальника=) Срача небыло непарься=)) просто пообшались не в той ветке=)) так что всё ок! |
|
![]() |
![]() |
#48 Вверх |
Особый статус
|
![]()
[quote="myal1969;163438"]Слово реклама и быть интересной это два разных понятия. Есть уже печальный опыт когда руководство форума начинала увлекаться рекламой,потом шел перевод форума на комерческие рельсы и дальше итог известен. Думаю многие поймут о чем я говорю, так как многие кто сюда пришел пострадали от такой политики[/quote
Руководство этого форума начинало увлекаться рекламой и перевело его на коммерческие рельсы? Итог мне не известен, я смотрю форум сча в порядке и развивается. Ребята, неужели вам помешает то, что, например, в шапке или под ней будет висеть в рядок баннеров 3-4 по тематике Лады Приоры? Что будут какие-то ещё может блоки с рекламой? От вас никогда и ни за что не будут браться деньги. зарабатывать я буду только рекламой на проекте, естественно, эта реклама не будет переходить рамки (всякие всплывающие окна, рич-баннеры на пол-окна и тп).
![]() |
#49 Вверх |
Вio Wolf
Guest
|
![]()
Если например будет как у нас сверху и слева немного то э\то не мешает в принцыпе пользователям Проверено!!
http://2114.ru/forum/forumdisplay.php?f=62 вот пример у нас! а вот окна и всё остальное это уже плохо в плане пользования и количества поситителей!! |
![]() |
![]() |
#50 Вверх |
Особый статус
|
![]()
Био Волк, слева и справа вряд ли что-то будет.
Скорее всего реклама будет размещена полосой между шапкой и разделами, темами форума ну и где-нить, возможно, между сообщениями, но это вряд ли. Будем смотреть... как будет лучше.
![]() |
#52 Вверх | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 Вверх |
Отлично смотрится
|
![]()
Ну это в большем от самих пользователей зависит...