ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 22.11.2010, 11:04   #46 Вверх
andreyka1235
Участник
 
Регистрация: 19.02.2010
Адрес: город Гай
Возраст: 37
Авто: рено логан
Сообщений: 44
Репутация: 0

По умолчанию

я считаю Русланыч молодец. Ещё ему автозапуск с контролем по напряжению поставить, чтоб не придти на стояку к мертвому аккамулятору. Как раз и салон прогреваться будет.
andreyka1235 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 11:14   #47 Вверх
Русланыч
Главный по Башкирии
 
Аватар для Русланыч
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: уфа
Возраст: 40
Авто: шнива
Сообщений: 1,178
Репутация: 15

Отправить сообщение для Русланыч с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beate Посмотреть сообщение
имхо извращение это, ставить нагреватель за 35 рублей
извращение это когда денег нет на такие вещи...
Русланыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 11:16   #48 Вверх
Русланыч
Главный по Башкирии
 
Аватар для Русланыч
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: уфа
Возраст: 40
Авто: шнива
Сообщений: 1,178
Репутация: 15

Отправить сообщение для Русланыч с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreyka1235 Посмотреть сообщение
я считаю Русланыч молодец. Ещё ему автозапуск с контролем по напряжению поставить, чтоб не придти на стояку к мертвому аккамулятору. Как раз и салон прогреваться будет.
про автозапуск не совсем понял...а функцию прогрева салона можно включить и на моем котле, я не стал и так все устраивает
Русланыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 11:20   #49 Вверх
andreyka1235
Участник
 
Регистрация: 19.02.2010
Адрес: город Гай
Возраст: 37
Авто: рено логан
Сообщений: 44
Репутация: 0

По умолчанию

На многих системах есть такая фишка, как запуск при падении напряжения на аккамуляторе
andreyka1235 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 12:07   #50 Вверх
Русланыч
Главный по Башкирии
 
Аватар для Русланыч
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: уфа
Возраст: 40
Авто: шнива
Сообщений: 1,178
Репутация: 15

Отправить сообщение для Русланыч с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreyka1235 Посмотреть сообщение
На многих системах есть такая фишка, как запуск при падении напряжения на аккамуляторе
ясно, не слышал честно говоря...
Русланыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 18:07   #51 Вверх
beate
Участник
 
Регистрация: 13.10.2010
Адрес: Саратов
Возраст: 34
Авто: Lada Priora 217230
Сообщений: 32
Репутация: 1

По умолчанию

SNOW BARS, 1000$ за сомнительное удовольствие, осознавать, что твоя машина точно заведётся с утра, на эти деньги можно на такси всю зиму кататься
beate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 23:53   #52 Вверх
SNOW BARS
Вечно отсутствующий админ
 
Аватар для SNOW BARS
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Самара
Возраст: 37
Авто: VW Polo Sedan
Сообщений: 10,377
Репутация: 375

Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью ICQ Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью AIM Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью Skype™
По умолчанию

beate,ну если ты не выезжаешь из города, то может быть ты в чем то и прав, но и зимой подчас хочется вырваться на природу, а там иногда иногда и связи нет, не то что уж такси...
В общем лично я в подогревателе вижу одни плюсы, которые перекрывают минус - цену.
Прекращаем флуд, есть специализированная тема про подогреватели
__________________


ДОВОДЧИКАМИ БОЛЕЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! Заказы делайте через сайт производителя
SNOW BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 00:24   #53 Вверх
andreyka1235
Участник
 
Регистрация: 19.02.2010
Адрес: город Гай
Возраст: 37
Авто: рено логан
Сообщений: 44
Репутация: 0

По умолчанию

beate, если так рассуждать, зачем тогда вообще авто: на 10000$ можно не тока зимой ездить и не один год...
andreyka1235 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 00:33   #54 Вверх
andreyka1235
Участник
 
Регистрация: 19.02.2010
Адрес: город Гай
Возраст: 37
Авто: рено логан
Сообщений: 44
Репутация: 0

По умолчанию

Русланыч, http://www.mms.ru/b/ctov/16317/Allig...ner_manual.pdf
andreyka1235 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 00:35   #55 Вверх
andreyka1235
Участник
 
Регистрация: 19.02.2010
Адрес: город Гай
Возраст: 37
Авто: рено логан
Сообщений: 44
Репутация: 0

По умолчанию

и ещё вот эта красотища http://www.mms.ru/asp/tovar/17020
andreyka1235 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 17:51   #56 Вверх
Nikola S.
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: Питер
Возраст: 34
Авто: Priora
Сообщений: 4
Репутация: 1

По умолчанию

beate, согласен, штукарь на это дело как-то жаба душит))
Nikola S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 17:57   #57 Вверх
Русланыч
Главный по Башкирии
 
Аватар для Русланыч
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: уфа
Возраст: 40
Авто: шнива
Сообщений: 1,178
Репутация: 15

Отправить сообщение для Русланыч с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikola S. Посмотреть сообщение
beate, согласен, штукарь на это дело как-то жаба душит))
подолью масла в огонь)...после нового года планирую еще установить GSM модуль, для запуска котла с сотового телефона
__________________
Я на драйве http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...iva/ruslanich/
Русланыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 23:24   #58 Вверх
павел tlt
Профи
 
Аватар для павел tlt
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: тольятти
Возраст: 40
Авто: ваз приора
Сообщений: 868
Репутация: 9

Отправить сообщение для павел tlt с помощью AIM
По умолчанию

Русланыч, плюс модуль и вылетает это дело в полтос ..... не хило так . хотел спросить . а почему гидроник а не вебасто или еберспехер ? конечно могу ошибаться но про гидроник я где то когда то слышал но не видел а вот вебасто и еберы ставятся прям от завода на дизеля VW и FORD .
павел tlt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 08:48   #59 Вверх
Русланыч
Главный по Башкирии
 
Аватар для Русланыч
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: уфа
Возраст: 40
Авто: шнива
Сообщений: 1,178
Репутация: 15

Отправить сообщение для Русланыч с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от павел tlt Посмотреть сообщение
Русланыч, плюс модуль и вылетает это дело в полтос ..... не хило так . хотел спросить . а почему гидроник а не вебасто или еберспехер ? конечно могу ошибаться но про гидроник я где то когда то слышал но не видел а вот вебасто и еберы ставятся прям от завода на дизеля VW и FORD .
еберспехер - это и есть гидроник
__________________
Я на драйве http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...iva/ruslanich/
Русланыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:42   #60 Вверх
павел tlt
Профи
 
Аватар для павел tlt
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: тольятти
Возраст: 40
Авто: ваз приора
Сообщений: 868
Репутация: 9

Отправить сообщение для павел tlt с помощью AIM
По умолчанию

Русланыч, упс... как то не вникал . ну написано на нем еберспехер вот я так его и называл
павел tlt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
лада , приора , тюнинг

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов