ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 17.11.2011, 13:32   #61 Вверх
reaz
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiker 2112 Посмотреть сообщение
НИКОГО ОБХОДЧИКА НЕ НАДО!!!!!!!!!!! ОСНОВНОЙ ЧИП КРЕПИШЬ К РУЛЮ. А ВТОРОЙ КЛЮЧ С ТРЕМЯ КНОПКАМИ РАЗБИРАЕШЬ А ОТПАИВАЕШЬ ОДИН КОНЕЦ ОТ ЧИПА ПОДКЛАДЫВАЕШЬ ПОД НЕГО ИЗОЛЕНТУ СОБИРАЕШЬ И АВТОЗАПУСК РАБОТАЕТ И У ВАС ДВЕ СИГНАЛКИ. СЧИТАЮ ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!
Вот ты сказал, к рулю, может к замку зажигания?
  Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 13:38   #62 Вверх
reaz
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Для того чтоб открывались все 4 двери с одного нажатия (у кого ИММО активный) вставляем ключ в замок, нажимаем одновремено кнопочки, открыть закрыть и поварачиваем ключ, ждем пик и все, после установки сиги будут открыватся все четыри двери

Последний раз редактировалось reaz; 17.11.2011 в 13:41.
  Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:18   #63 Вверх
kiker 2112
Участник
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: челяба
Возраст: 7
Авто: приора
Сообщений: 41
Репутация: 1

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Деныч 86 Посмотреть сообщение
Вот ты сказал, к рулю, может к замку зажигания?
верно говоришь. ну ошибся простите меня.
kiker 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:26   #64 Вверх
kiker 2112
Участник
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: челяба
Возраст: 7
Авто: приора
Сообщений: 41
Репутация: 1

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Деныч 86 Посмотреть сообщение
Для того чтоб открывались все 4 двери с одного нажатия (у кого ИММО активный) вставляем ключ в замок, нажимаем одновремено кнопочки, открыть закрыть и поварачиваем ключ, ждем пик и все, после установки сиги будут открыватся все четыри двери
дык вот в салонах бы при продаже авто объясняли бы это было бы все ок! а я об этом узнал когда сигналку ставил.
kiker 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 23:50   #65 Вверх
Badmarat007
Участник
 
Аватар для Badmarat007
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Челяба
Авто: Lаdа 21723 (Ласточка)
Сообщений: 79
Репутация: 1

Отправить сообщение для Badmarat007 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей_74 Посмотреть сообщение
Так , что в итоге , какое решение проблемы было найдено , а то я столкнулся с подобной проблемой ????
Поделитесь очень интересно
Алексей,я ломал голову и в итоге намотал чип на антенну вротевоиппать.Бдю авто ина стоянках ставлю постоянно.
Badmarat007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 23:53   #66 Вверх
Badmarat007
Участник
 
Аватар для Badmarat007
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Челяба
Авто: Lаdа 21723 (Ласточка)
Сообщений: 79
Репутация: 1

Отправить сообщение для Badmarat007 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LoveLA Посмотреть сообщение
Алексей_74, Попробуй обратится в "Мастер 12 вольт" - очень толковые ребята по вопросу сигналок и тд...
думаю они помогут!
В 12 вольт толковые ребята!!!Я у них замочек ставил.Там у Игоря спрашивай чопочом
Badmarat007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 10:11   #67 Вверх
Ирина Priora
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Адрес: Миасс
Авто: Lada Priora
Сообщений: 4
Репутация: 0

По умолчанию

Всем привет!!! Подскажите почему загорается датчик подушки безопасности?
Ирина Priora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 10:49   #68 Вверх
vano-nv
Региональный модератор
 
Аватар для vano-nv
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Нижневартовск
Возраст: 48
Авто: Priora седан 1,8 люкс
Сообщений: 5,011
Репутация: 278

Отправить сообщение для vano-nv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ирина Priora Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Подскажите почему загорается датчик подушки безопасности?
Значит проблем с подушкой или с обеими, к диагносту, он причину скажет
__________________

vano-nv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 10:50   #69 Вверх
SHTOPOR
Профи
 
Аватар для SHTOPOR
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: С.П.Б. Пискарёвка.
Возраст: 46
Авто: ПРИОРА УНИВЕРСАЛ
Сообщений: 893
Репутация: 56

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ирина Priora Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Подскажите почему загорается датчик подушки безопасности?
Загорается и гаснет, или всё время горит?
__________________
Кто хочет — тот ищет возможности, кто не хочет — тот ищет причины.
SHTOPOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 08:18   #70 Вверх
Ирина Priora
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Адрес: Миасс
Авто: Lada Priora
Сообщений: 4
Репутация: 0

По умолчанию

загорается и гаснет
Ирина Priora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 08:51   #71 Вверх
vano-nv
Региональный модератор
 
Аватар для vano-nv
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Нижневартовск
Возраст: 48
Авто: Priora седан 1,8 люкс
Сообщений: 5,011
Репутация: 278

Отправить сообщение для vano-nv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ирина Priora Посмотреть сообщение
загорается и гаснет
Извиняюсь за первый ответ, так и должно быть, проблема если постоянно лампа горит, Штопор, респект
__________________

vano-nv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 09:00   #72 Вверх
Ирина Priora
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Адрес: Миасс
Авто: Lada Priora
Сообщений: 4
Репутация: 0

По умолчанию

SHTOPOR, загорается и гаснет
Ирина Priora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 09:01   #73 Вверх
Ирина Priora
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Адрес: Миасс
Авто: Lada Priora
Сообщений: 4
Репутация: 0

По умолчанию

раньше не горела, вчера вот началось
Ирина Priora вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов