ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 20.03.2008, 18:46   #1 Вверх
sdv
Профи
 
Регистрация: 30.11.2007
Возраст: 35
Сообщений: 543
Репутация: 0

По умолчанию

Где можно в Челябинске сделать чип-тюнинг на приору? Есть ли в этом смысл на стоковой машинке( что вам это дало )? Цена?
sdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 21:41   #2 Вверх
-=АНДРЕЙ=-
Участник
 
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Озерск
Возраст: 36
Авто: Приора
Сообщений: 41
Репутация: 0

По умолчанию

Вот че нарыл по чип тюнингу, http://www.zr.ru/articles/49527/
-=АНДРЕЙ=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 21:59   #3 Вверх
sdv
Профи
 
Регистрация: 30.11.2007
Возраст: 35
Сообщений: 543
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Вот че нарыл по чип тюнингу, http://www.zr.ru/articles/49527/
Спасибо за инфу, но всё-таки, кто-нибудь чиповал?
sdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 18:44   #4 Вверх
AkaDemik
Профи
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Челябинск
Возраст: 31
Авто: Приора
Сообщений: 264
Репутация: 0

По умолчанию

Я не ЧИПовал еще!

Но если делать, то только у Димы в Боксе 32 у Горок!

Знаешь?
AkaDemik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:09   #5 Вверх
sdv
Профи
 
Регистрация: 30.11.2007
Возраст: 35
Сообщений: 543
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Я не ЧИПовал еще!

Но если делать, то только у Димы в Боксе 32 у Горок!

Знаешь?
На авточеле про него писали, но сам не знаком, просто в основном интересует вопрос есть ли смысл в чиповке стоковой машинки?

Что-то давно тебя AkaDemik видно на форуме не было, где потерялся?
sdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 08:23   #6 Вверх
AkaDemik
Профи
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Челябинск
Возраст: 31
Авто: Приора
Сообщений: 264
Репутация: 0

По умолчанию

Привет!

Да все дела!

Я вот тоже задумываюсь о Чипе!

Хотелост бы чтобы машина до 3000 порезвее была!

Надо будет как нибудь к Диме заскочить и спросить, делает или нет!

А так он мастер классный, я у него предыдущую 2114 Чиповал - круто стало!
AkaDemik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 11:07   #7 Вверх
sdv
Профи
 
Регистрация: 30.11.2007
Возраст: 35
Сообщений: 543
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Привет!

Да все дела!

Я вот тоже задумываюсь о Чипе!

Хотелост бы чтобы машина до 3000 порезвее была!

Надо будет как нибудь к Диме заскочить и спросить, делает или нет!

А так он мастер классный, я у него предыдущую 2114 Чиповал - круто стало!
Отпишись делает ли он вообще, как узнаешь!
sdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 19:17   #8 Вверх
AkaDemik
Профи
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Челябинск
Возраст: 31
Авто: Приора
Сообщений: 264
Репутация: 0

По умолчанию

Хорошо! как узнаю напишу!

Но не знаю когда там буду, так как пробки огромные, а ехать ради этого в лом!

Ему можно позвонить, набери: в личку!

Он все расскажет!
AkaDemik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 19:19   #9 Вверх
rav
Участник
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Отпишись делает ли он вообще, как узнаешь!
GT-CLUB Челябинск, Андрей, по записи, (спортсмены) сделают что попросиш (главное определиться что надо)
rav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 22:28   #10 Вверх
sdv
Профи
 
Регистрация: 30.11.2007
Возраст: 35
Сообщений: 543
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
GT-CLUB Челябинск, Андрей, по записи, (спортсмены) сделают что попросиш (главное определиться что надо)
Это те, про которых ты на встрече рассказывал ( за самоделкиным)?

Кстати, как подвеска?
sdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 22:04   #11 Вверх
rav
Участник
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Это те, про которых ты на встрече рассказывал ( за самоделкиным)?

Кстати, как подвеска?
В виду погодных условий аммо не вставил заслонка вещ. короткоход работает, ходовку пока отложу пока не придут передние пружины.
rav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 13:04   #12 Вверх
***NIKITOS***
Профи
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Челябинск
Возраст: 31
Авто: Прирора
Сообщений: 216
Репутация: 0

По умолчанию

Народ заинтересовался данной темой, отпишите у кого есть, кто где делал, какие ньюансы там, где в славном городе Че можно качественно сделать, мастер какой хороший, постараюсь разработать данную тему и проверить так сказать на себе)))
***NIKITOS*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 17:30   #13 Вверх
ЧС7
Участник
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 51
Репутация: 0

По умолчанию

Как уже писали можно к Диме в 32 бокс сгонять.

Я у него год назад прошивал, снимает эбу, шьет, ставит, далее пару км. по мередиану с подключенным буком. Но самое главное у него есть манибэк в течении 2-х недель, если не понравится сделает бесплатно под ваши пожелания, если и это не устроит, то зальет обратно старую и вернет деньги. Занимается этим делом очень давно. От Паулюса прошивок у него нет! Я когда у него прошивал, хотел от Паулюса, но в городе никто не шил. Щас можно у нас и от Паулюса прошить!
ЧС7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 18:18   #14 Вверх
AkaDemik
Профи
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Челябинск
Возраст: 31
Авто: Приора
Сообщений: 264
Репутация: 0

По умолчанию

Чел Приору прошивал, дак ему бошку меняли на 2112 и ее прошивали, катается-радуется!
AkaDemik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 18:58   #15 Вверх
***NIKITOS***
Профи
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Челябинск
Возраст: 31
Авто: Прирора
Сообщений: 216
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:

Как уже писали можно к Диме в 32 бокс сгонять.

Я у него год назад прошивал, снимает эбу, шьет, ставит, далее пару км. по мередиану с подключенным буком. Но самое главное у него есть манибэк в течении 2-х недель, если не понравится сделает бесплатно под ваши пожелания, если и это не устроит, то зальет обратно старую и вернет деньги. Занимается этим делом очень давно. От Паулюса прошивок у него нет! Я когда у него прошивал, хотел от Паулюса, но в городе никто не шил. Щас можно у нас и от Паулюса прошить!
Можно поподробнее координаты, телефон например, 32 бокс возле горок, к сожалению мне это не очем не говорит. Отпиши в личку тел, или подробно как доехать
***NIKITOS*** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов