ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.06.2012, 23:30   #1 Вверх
Huk
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Тверь
Авто: 2170
Сообщений: 10
Репутация: 0

По умолчанию диодная подсветка панели приборов

подскажите пожалуйста как быть! на днях разобрал панель приборов, внутри приклеил диодную ленту, припаял, короч подсветку поменял себе. все прекрасно и хорошо, но когда вставлял стрелки на место, то стрелка спидометра будто с небольшими ограничителями стала, тоесть крутишь её и на определенных промежутках она упирается и приходится прикладывать небольшое усилие, чтобы она дальше крутилась. я думал, что когда соберу всё, то вдруг заработает. не тут то было. как только трогаешься стрелкаверно показывает, если динамично разгоняться то тоже верно показывает. а вот если медленно разгонятся или сбросить скорость на нейтральную, то стрелка падает на 0. если я на нейтралке качусь 40 км.ч ( стрелка показывает 0), и начинаю разгоняться, то стрелка поднимается, но не на настоящую скорость, а как будто начала работу с нуля, тоесть еду уже 60, а она на 20 показывает. может я коряво объяснил, но надеюсь суть ясна. помогите, пожалуйста, что мне делать?
Huk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 01:00   #2 Вверх
TER
TER
 
Аватар для TER
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: Белгород
Возраст: 31
Авто: 21703
Сообщений: 4,443
Репутация: 181

Отправить сообщение для TER с помощью Skype™
По умолчанию

я тоже менял и настраивал стрелки...но такого косяка небыло.....странно...
__________________
www.evakuator-mos.ru - эвакуаторы по всей России
TER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 02:25   #3 Вверх
13 RUS
Лидер Мордовии
 
Аватар для 13 RUS
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Саранск
Авто: 217230
Сообщений: 4,304

По умолчанию

С датчиком скорости все нормально, не глючил раньше?
13 RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 11:09   #4 Вверх
Huk
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Тверь
Авто: 2170
Сообщений: 10
Репутация: 0

По умолчанию

нет, не глючил всё хорошо работало
Huk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 12:30   #5 Вверх
reaz
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

А как на Зис 110 не кто не делал подсветку? До 40 км/ч зеленая, от 40-80 км/ч оранжевая, от 80-100км/ч красная

Последний раз редактировалось reaz; 28.06.2012 в 12:33.
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 20:57   #6 Вверх
13 RUS
Лидер Мордовии
 
Аватар для 13 RUS
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Саранск
Авто: 217230
Сообщений: 4,304

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Деныч 86 Посмотреть сообщение
А как на Зис 110 не кто не делал подсветку? До 40 км/ч зеленая, от 40-80 км/ч оранжевая, от 80-100км/ч красная
Че будет если больше 100 разогнать?
13 RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 21:37   #7 Вверх
Dajik
Профи
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Самара
Возраст: 35
Авто: 21947
Сообщений: 393
Репутация: 12

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Че будет если больше 100 разогнать?
опять зеленая
Dajik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 23:03   #8 Вверх
reaz
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Че будет если больше 100 разогнать?
Я откуда знаю эти апараты 36 г/в
  Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 16:35   #9 Вверх
Потапчик
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Тамбов
Возраст: 29
Авто: 2172
Сообщений: 6
Репутация: 1

По умолчанию

Huk, починил?
Потапчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 06:56   #10 Вверх
Dima006
Новичок
 
Аватар для Dima006
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: Пермь
Возраст: 26
Авто: ваз 21070
Сообщений: 7
Репутация: 0

По умолчанию

достань стрелку спидометра и поставь назад и не надавливай на неё сильно а то она дадевать там чёт будет и фигова работать=)
Dima006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 22:02   #11 Вверх
Goalman
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2016
Адрес: Москва
Возраст: 34
Авто: Lada
Сообщений: 4
Репутация: 0

По умолчанию

Не знал хлопотов, решил колхоза добавить?)) Как дети малые, те тоже любят всё светящееся, крутящееся и тд.))
Goalman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 17:56   #12 Вверх
lojki
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2017
Адрес: Москва
Возраст: 27
Авто: Бугитти
Сообщений: 1
Репутация: 0

По умолчанию

У меня вопрос? подскажите пожалуйста как быть! на днях разобрал панель приборов, внутри приклеил диодную ленту, припаял, короч подсветку поменял себе. все прекрасно и хорошо, но когда вставлял стрелки на место, то стрелка спидометра будто с небольшими ограничителями стала, тоесть крутишь её и на определенных промежутках она упирается и приходится прикладывать небольшое усилие, чтобы она дальше крутилась. я думал, что когда соберу всё, то вдруг заработает. не тут то было. как только трогаешься стрелкаверно показывает, если динамично разгоняться то тоже верно показывает. а вот если медленно разгонятся или сбросить скорость на нейтральную, то стрелка падает на 0. если я на нейтралке качусь 40 км.ч ( стрелка показывает 0 как будто клинит клапан ferro network), и начинаю разгоняться, то стрелка поднимается, но не на настоящую скорость, а как будто начала работу с нуля, тоесть еду уже 60, а она на 20 показывает. может я коряво объяснил, но надеюсь суть ясна. помогите, пожалуйста, что мне делать?
lojki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов