ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 03.01.2010, 17:44   #46 Вверх
Gyzmi58
Профи
 
Аватар для Gyzmi58
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Москва,Новокосино...
Возраст: 60
Авто: Ваз 21703
Сообщений: 242
Репутация: 138

По умолчанию

На трехмесячной Калине вытащил без проблем.Замки на Приоре и Калине одинаковые 1118-.......Может просто держатель чипа был дефективный?
Gyzmi58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 22:16   #47 Вверх
Bezoar
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Челябинск
Возраст: 43
Авто: Lada Priora универсал
Сообщений: 4
Репутация: 0

Отправить сообщение для Bezoar с помощью ICQ Отправить сообщение для Bezoar с помощью Skype™
По умолчанию

так все таки в обходчик, что лучше вставлять обучающий или покупать рабочий пустой обучить и вставить?

Кроме как обсуждения какой из подарков для взломщика лучше других доводов не увидел.

Оказалось что у меня вставили обучающий вот и думаю менять на рабочий(в сервисе сказали мол нет рабочих)или оставить так.

любой ли рабочий чип подойдет для обучения в обходчик?
Bezoar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 13:39   #48 Вверх
Gyzmi58
Профи
 
Аватар для Gyzmi58
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Москва,Новокосино...
Возраст: 60
Авто: Ваз 21703
Сообщений: 242
Репутация: 138

По умолчанию

Цитата:

так все таки в обходчик, что лучше вставлять обучающий или покупать рабочий пустой обучить и вставить?


Лучше вставлять рабочий,так как обучающий ключ при включении зажигания постоянно переводит АПС в режим обучения.Думаю что это не очень хорошо.
Gyzmi58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 11:51   #49 Вверх
myal1969
чип-тюнинг
 
Аватар для myal1969
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Боровичи Новгородская обл
Возраст: 49
Авто: Лачети седан
Сообщений: 393
Репутация: 84

По умолчанию

Цитата:



myal1969 Какой вы шустрый) Если бы все так просто было! То угонщики не цепляли свой контроллер! Прошитый очень интересной программой.
Контролер прошивать хитрой программой не надо достаточно поколдовать с епромом.Хитрая программа нужна была на Я5 там где выламывали еще зуб на шестерне ДПКВ.И если бы я не знал,то не писал бы.Были бы вы поближе показал бы вам как это делается.Если стоит только штатная сига то небллее 3 минут.Если еще одна сига то 5-8 минут если сига с автозапуском не более 5 минут.Это время только для снятие блокировки по электроники,механику не пробовал когда хозяевам показывал брал от них ключи зажигания(железку) и они не ставили не какие мех.блокировки

Цитата:

так все таки в обходчик, что лучше вставлять обучающий или покупать рабочий пустой обучить и вставить?

Кроме как обсуждения какой из подарков для взломщика лучше других доводов не увидел.

Оказалось что у меня вставили обучающий вот и думаю менять на рабочий(в сервисе сказали мол нет рабочих)или оставить так.



любой ли рабочий чип подойдет для обучения в обходчик?
лучше ничего не ставить,а делать как я писал выше на 20 ноге апс оставляете питание и включаете его в цепи блокировки
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 20:59   #50 Вверх
tatianaag
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0

По умолчанию

Помогите, пожалуйста, разобраться…

Дело в следующем. У меня приора люксовая. При покупке был активирован иммобилайзер прямо в салоне. Через некоторое время решила установить сигналку с автозапуском не для того,чтобы надёжнее защитить авто (мне бы хватило штатной сигналки и иммобилайзера), а просто потому, что нужен был автозапуск. Просто хотелось иметь тёплый автомобиль в холодное время года. В сервисе установили сигналку с автозапуском + обходной модуль иммобилайзера (в него вложили чип из обучающего ключа). В течение 1,5-2 месяцев после установки всё работало вроде бы нормально, а потом в один прекрасный день произошло следующее: вставляю ключ (рабочий; тот, что с кнопками) в замок зажигания и поворачиваю ключ в первое положение (загораются приборы, типо, питание подано). Затем, если подождать пару секунд (подержав ключ в первом положении), то загорается значок «машинка с ключиком» и ключ на включение стартера (второе положение) не поворачивается. Всё это сопровождается каким-то щелчком – похоже происходит какая-то блокировка. Даже если после поворота ключа в первое положение не ждать ни секунды и сразу попытаться запустить стартер, то он (стартер) покрутится пару секунд и так же блокируется.

Кстати, если вставить в замок зажигания обучающий ключ (который остался без чипа), всё происходит в принципе по той же схеме, что и выше, с той разницей, что блокировка стартера происходит не через пару минут, а где-то через минуту (если подержать ключ в первом положении). Таким образом, за эту минуту удаётся завести машину.

Человек, который устанавливал сигналку, похоже пребывает в замешательстве.

В общем, подозреваю, что мне как-то не так установили обход иммобилайзера.

Начитавшись форумов, так толком и не поняла должен ли работать иммобилайзер одновременно с сигнализацией (с автозапуском)? Должна ли машина заводиться от обучающего ключа без чипа?

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! КАК ВООБЩЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ВСЯ ЭТА СИСТЕМА ПРИ СИГНАЛИЗАЦИИ С АВТОЗАПУСКОМ И АКТИВИРОВАННЫМ ИММОБИЛАЙЗЕРОМ! КАК МНЕ УСТРАНИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ!
tatianaag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:32   #51 Вверх
tatianaag
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0

По умолчанию

Забыла дописать в предыдущем сообщении: дистанционный запуск автомобиля проходит успешно; установлена сигналка Scher-khan magicar.
tatianaag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 13:33   #52 Вверх
myal1969
чип-тюнинг
 
Аватар для myal1969
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Боровичи Новгородская обл
Возраст: 49
Авто: Лачети седан
Сообщений: 393
Репутация: 84

По умолчанию

Это накосячили установщики сигналки,вам надо ехать туда где устанавливали сигналку
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 15:11   #53 Вверх
ШПАК
Профи
 
Аватар для ШПАК
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: СаратоV
Возраст: 31
Авто: Приора продана! Пока пешком с пивком)
Сообщений: 1,101
Репутация: 3

По умолчанию

При покупке машины в автосалоне попросил не активировать штатку, потому что полюбэ хотел автозапуск !
__________________
Тюнинг без пива - деньги на ветер !

HellaFlush - потому и не гоняю)
ШПАК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 10:19   #54 Вверх
Пахан
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Возраст: 33
Сообщений: 11
Репутация: 0

По умолчанию

Парни вот такой вопрос возник(сори если не в тему)а стоит ли активировать иммобилайзер если все равно буду ставить сигналку и скорее всего с автозапуском?
Пахан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 10:52   #55 Вверх
ChelMan
Модератор Челябинска
 
Аватар для ChelMan
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Челябинск
Возраст: 34
Авто: 21723
Сообщений: 1,638
Репутация: 16

По умолчанию

У меня активирована штатная и дополнительно сигналка с запуском. Все нормально работает как в паре так и по отдельности.
ChelMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 11:05   #56 Вверх
Пахан
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Возраст: 33
Сообщений: 11
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:

У меня активирована штатная и дополнительно сигналка с запуском. Все нормально работает как в паре так и по отдельности.
Спасибо
Пахан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 08:18   #57 Вверх
ilnurik
Участник
 
Регистрация: 24.08.2009
Возраст: 34
Сообщений: 44
Репутация: 0

По умолчанию

[quote]

У меня активирована штатная и дополнительно сигналка с запуском. Все нормально работает как в паре так и по отдельности.

[/quote



Так вопрос! Если авто запуск раньше срабатывал, а сейчас не работает! В чем может быть проблема? Открывал рулевую колонку там где замок зажигания стоит обмотка какая то, видимо это обходчик! Пробовал оставлять ключ в замке зажигания и запустить двигатель, с пультика, все нормально! А вот без ключа не срабатывает!
ilnurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 16:42   #58 Вверх
ШПАК
Профи
 
Аватар для ШПАК
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: СаратоV
Возраст: 31
Авто: Приора продана! Пока пешком с пивком)
Сообщений: 1,101
Репутация: 3

По умолчанию

Цитата:

Так вопрос! Если авто запуск раньше срабатывал, а сейчас не работает! В чем может быть проблема? Открывал рулевую колонку там где замок зажигания стоит обмотка какая то, видимо это обходчик! Пробовал оставлять ключ в замке зажигания и запустить двигатель, с пультика, все нормально! А вот без ключа не срабатывает!
Знач этот обходчик не обходит штатный имо - всё сходится на этом...
__________________
Тюнинг без пива - деньги на ветер !

HellaFlush - потому и не гоняю)
ШПАК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 00:18   #59 Вверх
myal1969
чип-тюнинг
 
Аватар для myal1969
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Боровичи Новгородская обл
Возраст: 49
Авто: Лачети седан
Сообщений: 393
Репутация: 84

По умолчанию

катушка на замке это от ИММО она считывает метку с ключа,туда обычно никто не ставит обходчик(криворукие и пионеры исключение)
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 18:24   #60 Вверх
MMZ
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: санкт-петербург
Авто: нет
Сообщений: 5
Репутация: 0

По умолчанию

[quote]

Цитата:

У меня активирована штатная и дополнительно сигналка с запуском. Все нормально работает как в паре так и по отдельности.

[/quote



Так вопрос! Если авто запуск раньше срабатывал, а сейчас не работает! В чем может быть проблема? Открывал рулевую колонку там где замок зажигания стоит обмотка какая то, видимо это обходчик! Пробовал оставлять ключ в замке зажигания и запустить двигатель, с пультика, все нормально! А вот без ключа не срабатывает!
Надо ехать к "умельцам". Пусть переделывают схему. По идее от "личины" замка зажигания должен идти провод на обходчик, а уже от обходчика идет провод до блока сигнализации. Пусть смотрят и диагностируют.
MMZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов