ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2011, 00:06   #1 Вверх
vipka
Профи
 
Регистрация: 04.11.2010
Адрес: SIB
Возраст: 28
Авто: Priora
Сообщений: 436
Репутация: 9

По умолчанию Датчик объёма, кто куда ставил?

Приветствую, собственно вопрос кто куда ставил датчик объёма например Altonika VG-64
vipka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 10:14   #2 Вверх
vipka
Профи
 
Регистрация: 04.11.2010
Адрес: SIB
Возраст: 28
Авто: Priora
Сообщений: 436
Репутация: 9

По умолчанию

сложно ли его прилепить на потолок, или лучше в тоннеле ставить?
vipka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 22:42   #3 Вверх
vipka
Профи
 
Регистрация: 04.11.2010
Адрес: SIB
Возраст: 28
Авто: Priora
Сообщений: 436
Репутация: 9

По умолчанию

Никто не ставил чтоли?)
vipka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 13:15   #4 Вверх
Autostudio.Uriy
Профи
 
Аватар для Autostudio.Uriy
 
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Москва
Возраст: 32
Авто: Fiat
Сообщений: 305
Репутация: 1

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vipka Посмотреть сообщение
Приветствую, собственно вопрос кто куда ставил датчик объёма например Altonika VG-64
Добрый день!
Обычно датчик объема устанавливается по центру автомобиля- в случае с Приорой, на мой взгляд, оптимальное расположение в центральной консоли в районе ручного тормоза.
__________________
С уважением, Юрий.

Автостудио - партнер клуба
Autostudio.Uriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 13:31   #5 Вверх
vipka
Профи
 
Регистрация: 04.11.2010
Адрес: SIB
Возраст: 28
Авто: Priora
Сообщений: 436
Репутация: 9

По умолчанию

Спасибо за ответ)
vipka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 23:29   #6 Вверх
Серикпай
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Адрес: Воронеж
Возраст: 46
Авто: Lada-21713 Приора
Сообщений: 16
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vipka Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ)

Получилось с датчиком??? Расскажи подробнее, тоже хочу поставить на штатную сигнализацию
Серикпай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 17:06   #7 Вверх
KostyaNN
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Пермь
Возраст: 32
Авто: лада приора
Сообщений: 2
Репутация: 0

По умолчанию

Я планирую на место заглушки,где ставят клавиши подогрева сидений,2-х зонный датчик
KostyaNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 19:53   #8 Вверх
ЛЕХА=60
Профи
 
Аватар для ЛЕХА=60
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Северо-Запад
Возраст: 46
Авто: Приора-21703-010
Сообщений: 674
Репутация: 18

По умолчанию

под пассажирским сиденьем..тоже нормально рабатает
ЛЕХА=60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 19:59   #9 Вверх
Cj2
Профи
 
Аватар для Cj2
 
Регистрация: 25.08.2012
Адрес: ростов-на-дону
Возраст: 26
Авто: 217030
Сообщений: 639
Репутация: 32

Отправить сообщение для Cj2 с помощью Skype™
По умолчанию

а может кто обьяснить принцип работы? и для 4его она)
Cj2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 20:39   #10 Вверх
ЛЕХА=60
Профи
 
Аватар для ЛЕХА=60
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Северо-Запад
Возраст: 46
Авто: Приора-21703-010
Сообщений: 674
Репутация: 18

По умолчанию

кто ОНА????
ЛЕХА=60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 21:08   #11 Вверх
Cj2
Профи
 
Аватар для Cj2
 
Регистрация: 25.08.2012
Адрес: ростов-на-дону
Возраст: 26
Авто: 217030
Сообщений: 639
Репутация: 32

Отправить сообщение для Cj2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЛЕХА=60 Посмотреть сообщение
кто ОНА????
система) думаю не только дат4ик же стоит) хотя не знаю 4то я тогда имел ввиду
Cj2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 21:15   #12 Вверх
Кот01
Профи
 
Аватар для Кот01
 
Регистрация: 24.06.2011
Адрес: Майкоп
Возраст: 54
Авто: Хёндей Элантра
Сообщений: 697
Репутация: 30

По умолчанию

У меня на одной машине стоял двухуровневый, скажу сразу, что приколная штука.
первый уровень, это движение в салоне, а второй примерно с пол метра до авто. Можно так настроить, что при подходе к авто ближе второго уровня, срабатывает предупреждающая сирена, а при движении внутри салона основная сирена. Я еще и реализовал закрытия стекол при срабатывании первого уровня, только залетевшая муха может наделать столько шороху.....
__________________
CTTeam, профессиональная диагностика и чиптюнинг http://chiptuner.ru/
Кот01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 21:54   #13 Вверх
Cj2
Профи
 
Аватар для Cj2
 
Регистрация: 25.08.2012
Адрес: ростов-на-дону
Возраст: 26
Авто: 217030
Сообщений: 639
Репутация: 32

Отправить сообщение для Cj2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот01 Посмотреть сообщение
У меня на одной машине стоял двухуровневый, скажу сразу, что приколная штука.
первый уровень, это движение в салоне, а второй примерно с пол метра до авто. Можно так настроить, что при подходе к авто ближе второго уровня, срабатывает предупреждающая сирена, а при движении внутри салона основная сирена. Я еще и реализовал закрытия стекол при срабатывании первого уровня, только залетевшая муха может наделать столько шороху.....
т.е при любом движении возле авто/ внутри авто оно на4инает сигналить? на определенном радиусе естественно) тогда норм штука ) но поставишь авто в многолюдном месте, и будет дискотека)
Cj2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 22:06   #14 Вверх
Кот01
Профи
 
Аватар для Кот01
 
Регистрация: 24.06.2011
Адрес: Майкоп
Возраст: 54
Авто: Хёндей Элантра
Сообщений: 697
Репутация: 30

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cj2 Посмотреть сообщение
при любом движении возле авто/ внутри авто оно на4инает сигналить?
немного не так, при приближении к авто ближе определенного расстояния подается предупреждавший (пик-пик-пик) сигнал, а вот если движение внутри авто, то тогда полная сирена.... Да, зона покрытия не радиусом, а эллипсом.
__________________
CTTeam, профессиональная диагностика и чиптюнинг http://chiptuner.ru/
Кот01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 22:07   #15 Вверх
мойдодыр
Профи
 
Регистрация: 05.12.2010
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Авто: Гранта 2 педали
Сообщений: 990
Репутация: 102

Отправить сообщение для мойдодыр с помощью Skype™
По умолчанию

а если рядом встанет калина или приора то тоже будет дискотека, и это,там вход один на штатке ,предупреждения не будет, можно не заморачиваться с двухуровневым, не будет он работать, сразу дискотека начнется.
__________________
Дьявол водит Lada
мойдодыр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов