ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2012, 19:09   #16 Вверх
Cj2
Профи
 
Аватар для Cj2
 
Регистрация: 25.08.2012
Адрес: ростов-на-дону
Возраст: 26
Авто: 217030
Сообщений: 639
Репутация: 32

Отправить сообщение для Cj2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мойдодыр Посмотреть сообщение
а если рядом встанет калина или приора то тоже будет дискотека, и это,там вход один на штатке ,предупреждения не будет, можно не заморачиваться с двухуровневым, не будет он работать, сразу дискотека начнется.
вот взяли и обломали мою ме4ту хД) эх)
Cj2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 22:26   #17 Вверх
vipka
Профи
 
Регистрация: 04.11.2010
Адрес: SIB
Возраст: 28
Авто: Priora
Сообщений: 436
Репутация: 9

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мойдодыр Посмотреть сообщение
а если рядом встанет калина или приора то тоже будет дискотека, и это,там вход один на штатке ,предупреждения не будет, можно не заморачиваться с двухуровневым, не будет он работать, сразу дискотека начнется.
Это если цеплять к штатной сигналке
__________________

vipka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 01:10   #18 Вверх
мойдодыр
Профи
 
Регистрация: 05.12.2010
Адрес: Тольятти
Возраст: 35
Авто: Гранта 2 педали
Сообщений: 990
Репутация: 102

Отправить сообщение для мойдодыр с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vipka Посмотреть сообщение
Сообщение от мойдодыр
а если рядом встанет калина или приора то тоже будет дискотека, и это,там вход один на штатке ,предупреждения не будет, можно не заморачиваться с двухуровневым, не будет он работать, сразу дискотека начнется.
читай внимательнее что цитируешь, я же написал что на штатке.
__________________
Дьявол водит Lada
мойдодыр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 10:03   #19 Вверх
vipka
Профи
 
Регистрация: 04.11.2010
Адрес: SIB
Возраст: 28
Авто: Priora
Сообщений: 436
Репутация: 9

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мойдодыр Посмотреть сообщение
читай внимательнее что цитируешь, я же написал что на штатке.
Ложные срабатывания можно легко избежать подключив плюсовой провод датчика к постоянным +12В, к разъму сигналки подключить только массу и сигнальный провод. Будет работать как часы
__________________

vipka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 16:05   #20 Вверх
ЛЕХА=60
Профи
 
Аватар для ЛЕХА=60
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Северо-Запад
Возраст: 46
Авто: Приора-21703-010
Сообщений: 674
Репутация: 18

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vipka Посмотреть сообщение
Ложные срабатывания можно легко избежать подключив плюсовой провод датчика к постоянным +12В, к разъму сигналки подключить только массу и сигнальный провод. Будет работать как часы
там управление по минусу идет, да????
ЛЕХА=60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 18:32   #21 Вверх
мойдодыр
Профи
 
Регистрация: 05.12.2010
Адрес: Тольятти
Возраст: 35
Авто: Гранта 2 педали
Сообщений: 990
Репутация: 102

Отправить сообщение для мойдодыр с помощью Skype™
По умолчанию

Нет, и плюс и минус есть всегда, активируется только вход через секунд 30, постоянное питание то же не есть хорошо, лишние потребители не нужны и так утечек хватает.
__________________
Дьявол водит Lada
мойдодыр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 20:41   #22 Вверх
vipka
Профи
 
Регистрация: 04.11.2010
Адрес: SIB
Возраст: 28
Авто: Priora
Сообщений: 436
Репутация: 9

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мойдодыр Посмотреть сообщение
Нет, и плюс и минус есть всегда, активируется только вход через секунд 30, постоянное питание то же не есть хорошо, лишние потребители не нужны и так утечек хватает.
датчик потребляет 1-2 мА, любая сигналка потребляет минимум 20, так что этот потребитель я бы сказал "ниачём" ))
__________________

vipka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 20:44   #23 Вверх
vipka
Профи
 
Регистрация: 04.11.2010
Адрес: SIB
Возраст: 28
Авто: Priora
Сообщений: 436
Репутация: 9

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЛЕХА=60 Посмотреть сообщение
там управление по минусу идет, да????
Нет, но сигналка будет срабатывать только в режиме охраны, если вы подключите постоянный плюс и минус датчику, а третий провод сигнальный ко входу штатной сигналки
__________________

vipka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов