ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 15.04.2008, 20:17   #1 Вверх
komatoz
Участник
 
Регистрация: 07.04.2008
Возраст: 43
Сообщений: 70
Репутация: 0

По умолчанию

Главное чтобы сига не вмешивалась в работу штатной и нормально оповещала меня на пейджер.
komatoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 16:15   #2 Вверх
Boss
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0

По умолчанию

а гарантия не слетает после этого?
Boss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 22:03   #3 Вверх
DDR4
Участник
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 33
Репутация: 0

Post

Цитата:
а гарантия не слетает после этого?
Зависит где купил, некоторые автосалоны не любят что бы ставили не у них доп. электрику - грозят снятием с гарантии, другие разрешают и лишением гарантии не грозят
DDR4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 22:08   #4 Вверх
DDR4
Участник
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 33
Репутация: 0

Post

Цитата:
Главное чтобы сига не вмешивалась в работу штатной и нормально оповещала меня на пейджер.
http://art.technonet.ru - думаю качество и профессионализм на уровне

Еще некоторые советовали эту конторку.
DDR4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 17:53   #5 Вверх
Sаcred
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0

По умолчанию

Вот купил Приору хетч на Автовазе пока жду птску. Само сабой стоит вопрос какую сигу ставить Томагавк ,Стар Лаин или ещё какую? И где ставить на ВАЗе или в др. контору ехать?
Sаcred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 05:22   #6 Вверх
Маратей
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Салават
Возраст: 51
Авто: ПРИОРА уневерсал
Сообщений: 4
Репутация: 0

По умолчанию

На свою поставил KGB-5 2версия с автозапуском, посоветовали,а как же пользоваться запуском сейчас зимой если функция срабатывает на натянутом ручнике, посоветуйте форумчане
Маратей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 10:02   #7 Вверх
Русланыч
Главный по Башкирии
 
Аватар для Русланыч
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: уфа
Возраст: 41
Авто: шнива
Сообщений: 1,178
Репутация: 15

Отправить сообщение для Русланыч с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маратей Посмотреть сообщение
На свою поставил KGB-5 2версия с автозапуском, посоветовали,а как же пользоваться запуском сейчас зимой если функция срабатывает на натянутом ручнике, посоветуйте форумчане
так и пользоваться...
Русланыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 11:48   #8 Вверх
Айрат80
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Адрес: Октябрьский
Авто: приора
Сообщений: 27
Репутация: 2

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDR4 Посмотреть сообщение
Зависит где купил, некоторые автосалоны не любят что бы ставили не у них доп. электрику - грозят снятием с гарантии, другие разрешают и лишением гарантии не грозят
Гарантия черт с ней,а вот КАСКО как отреагирует в случае чего?
Айрат80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов