ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 18.07.2013, 20:56   #1 Вверх
urken1970
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Крым
Авто: Lada2170
Сообщений: 9
Репутация: 0

По умолчанию Бортовой компьютер для Приоры

Хочу купить на Приору бортовой компьютер.Кто брал на своё авто такую штуку?Какой бортовой компьютер лучше для Приоры и куда втыкать провода?
urken1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 23:31   #2 Вверх
Yaroha
Профи
 
Аватар для Yaroha
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Тамбов. Уварово
Авто: ВАЗ-21723
Сообщений: 377
Репутация: 2

По умолчанию

Купите вот такой..
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3427.jpg (69.2 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3429.jpg (72.4 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3431.jpg (69.7 Кб, 12 просмотров)
__________________
CTTeam CLUB
Yaroha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 10:54   #3 Вверх
ЛЕХА=60
Профи
 
Аватар для ЛЕХА=60
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Северо-Запад
Возраст: 46
Авто: Приора-21703-010
Сообщений: 674
Репутация: 18

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urken1970 Посмотреть сообщение
Хочу купить на Приору бортовой компьютер.Кто брал на своё авто такую штуку?Какой бортовой компьютер лучше для Приоры и куда втыкать провода?
Е сли у тебя майфун 1 DIN? то подойдет вот этот, я пользуюсь, все ОК

http://www.shtat.ru/product/pxd/

"Не реклама"
ЛЕХА=60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 12:52   #4 Вверх
Сержо
Магистр Клуба
 
Аватар для Сержо
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: Регион-77,13
Возраст: 30
Авто: Чёрная Приора-Хэтч, полулюкс
Сообщений: 4,645
Репутация: 331

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urken1970 Посмотреть сообщение
Хочу купить на Приору бортовой компьютер.Кто брал на своё авто такую штуку?Какой бортовой компьютер лучше для Приоры и куда втыкать провода?
У меня стоит БК. Отличная вещь! Конкретно, вот такой. Стоил 4250 руб.
В линейке Мультитрониксов на смену ему пришел вот этот БК. Реально, крутой аппарат.
А если в дин место, то вот этот.
Все ИМХО и не реклама.

А подключить легко. Можно только в ОБД-2 разъём, все основные параметры будет показывать. Нужно будет ещё подцепиться к датчику уровня топлива для корректного показания остатка топлива в баке, нужно ещё будет откалибровать и оттарировать БК.
Плюс можно подключиться к габаритам, форсунке, датчику скорости и ещё, может, куда, точно не помню.
__________________
Мы свой, мы новый мир построим!!!

Последний раз редактировалось Сержо; 19.07.2013 в 13:10.
Сержо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов