ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2012, 00:17   #1 Вверх
981
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Москва
Возраст: 31
Авто: Лада Приора
Сообщений: 7
Репутация: 0

По умолчанию заводится и глохнет

приора заводится , минуту работает и глохнет,высвечивается датчик неполадок, потом опять заводится и глохнет и так несколько раз, пока не прогреется, так и творится, что может быть??
981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 08:52   #2 Вверх
vano-nv
Региональный модератор
 
Аватар для vano-nv
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Нижневартовск
Возраст: 48
Авто: Priora седан 1,8 люкс
Сообщений: 5,011
Репутация: 278

Отправить сообщение для vano-nv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 981 Посмотреть сообщение
приора заводится , минуту работает и глохнет,высвечивается датчик неполадок, потом опять заводится и глохнет и так несколько раз, пока не прогреется, так и творится, что может быть??
Если лампочка загорается, значит пора к диагносту, он причину и назовет, гадать не стоит, дороже выйдет, может даже значительно дороже.
__________________

vano-nv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 11:04   #3 Вверх
Кот01
Профи
 
Аватар для Кот01
 
Регистрация: 24.06.2011
Адрес: Майкоп
Возраст: 54
Авто: Хёндей Элантра
Сообщений: 697
Репутация: 30

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 981 Посмотреть сообщение
так и творится, что может быть??
Что-то поломалось..., а по существу уже ответили...
__________________
CTTeam, профессиональная диагностика и чиптюнинг http://chiptuner.ru/
Кот01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:04   #4 Вверх
981
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Москва
Возраст: 31
Авто: Лада Приора
Сообщений: 7
Репутация: 0

По умолчанию

еще кто нибудь что нибудь скажет?
981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:23   #5 Вверх
vano-nv
Региональный модератор
 
Аватар для vano-nv
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Нижневартовск
Возраст: 48
Авто: Priora седан 1,8 люкс
Сообщений: 5,011
Репутация: 278

Отправить сообщение для vano-nv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 981 Посмотреть сообщение
еще кто нибудь что нибудь скажет?
Все сказано уже, раз ошибка выскакивает, значит надо ее продиагностировать и неисправность устранить, дистанционно диагностика не делается
__________________

vano-nv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 14:39   #6 Вверх
Viniamin
Новичок
 
Аватар для Viniamin
 
Регистрация: 16.12.2011
Адрес: Москва
Возраст: 35
Авто: Приора
Сообщений: 15
Репутация: 0

По умолчанию

еще бы диагностику на форуме проводили бы, то вообще можно было никуда не ездить за ремонтом))
Viniamin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 18:27   #7 Вверх
qazwsx12
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2015
Адрес: Москва
Возраст: 48
Авто: лада приора
Сообщений: 6
Репутация: 0

По умолчанию

мечтать не вредно))
qazwsx12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов