ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 13.07.2007, 16:40   #1 Вверх
Diter
Профи
 
Регистрация: 12.06.2007
Возраст: 35
Сообщений: 228
Репутация: 0

Arrow

Проблема с сабжем. Ставиться на автозапуск через раз. На СТО где устанавливали, сказали, что проблема в задержке салонного света. Вроде как на Калине то же самое... Предложили впаять куда-то 4 транзистора и проблема якобы устраниться. Кто что думает по этому поводу?
Diter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 17:49   #2 Вверх
Алексей Павлович
Участник
 
Регистрация: 28.05.2007
Возраст: 58
Сообщений: 26
Репутация: 1

По умолчанию

Цитата:
Проблема с сабжем. Ставиться на автозапуск через раз. На СТО где устанавливали, сказали, что проблема в задержке салонного света. Вроде как на Калине то же самое... Предложили впаять куда-то 4 транзистора и проблема якобы устраниться. Кто что думает по этому поводу?


Здравствуйте, Уважаемый Diter.



Проблема в том, что два электронных устройства не должны друг на друга влиять. Устанавливая дополнительную сигнализацию Вы объединяете устройства, соединяя провода концевиков дверей, капота и т. д. С электрической точки зрения правильно развязывать цепи разных устройств, подсоединив провод к концевику от каждой сигнализации через диоды. Таким образом получится встречное включение диодов, при этом каждая цепь через диод будет получать от концевика свой "-", не влияя на соседнюю.



Это в теории. Что происходит в Вашем конкретном случае - заочно сказать трудно.
Алексей Павлович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 11:02   #3 Вверх
сервисмен
Профи
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 1,335
Репутация: 9

По умолчанию

Цитата:
Проблема с сабжем. Ставиться на автозапуск через раз. На СТО где устанавливали, сказали, что проблема в задержке салонного света. Вроде как на Калине то же самое... Предложили впаять куда-то 4 транзистора и проблема якобы устраниться. Кто что думает по этому поводу?


1. АПС6 обучен? Если "да" - то никогда не будет нормально функционировать автозапуск.



2. "где устанавливали" - должны были сразу отдавать а/м с полнным набором исправных оплаченных функций.
сервисмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 18:03   #4 Вверх
Diter
Профи
 
Регистрация: 12.06.2007
Возраст: 35
Сообщений: 228
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
1. АПС6 обучен? Если "да" - то никогда не будет нормально функционировать автозапуск.



2. "где устанавливали" - должны были сразу отдавать а/м с полнным набором исправных оплаченных функций.
1. АПС не активирован.



2. Устанавливали на СТО при автосалоне. Завтра поеду, будут диоды цеплять куда-то.
Diter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 19:53   #5 Вверх
boscha
Участник
 
Регистрация: 14.06.2007
Возраст: 40
Сообщений: 40
Репутация: 0

По умолчанию

ИМХО что-то нокосячили установщики, ибо Томогавк понимает задержку света.

При постановке на охрану переодически не ругается?
boscha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 15:07   #6 Вверх
Diter
Профи
 
Регистрация: 12.06.2007
Возраст: 35
Сообщений: 228
Репутация: 0

По умолчанию

Вылечили автозапуск установкой диодов. Установщик сказал, что именно 9010 глючит с задержкой света.
Diter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 21:02   #7 Вверх
djkastas
Участник
 
Регистрация: 14.08.2007
Возраст: 33
Сообщений: 136
Репутация: 0

По умолчанию

ТОж сегодня установили эту сигналку!!!пока вроде всё работает нормально...тьфу 3раза !!! единственное,чего не могу понять это где кнопка "override" находиться???Подскажите плиз!!!!
djkastas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 17:20   #8 Вверх
djkastas
Участник
 
Регистрация: 14.08.2007
Возраст: 33
Сообщений: 136
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
ТОж сегодня установили эту сигналку!!!пока вроде всё работает нормально...тьфу 3раза !!! единственное,чего не могу понять это где кнопка "override" находиться???Подскажите плиз!!!!
Спасибо... Сам нашел...
djkastas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 18:04   #9 Вверх
Bob
Участник
 
Регистрация: 07.07.2007
Возраст: 37
Сообщений: 82
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Спасибо... Сам нашел...


А мне подскажите, пожалуйста!
Bob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 12:45   #10 Вверх
djkastas
Участник
 
Регистрация: 14.08.2007
Возраст: 33
Сообщений: 136
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
А мне подскажите, пожалуйста!
Не знаю как у остальных,а у меня ее установщики прикрепили к монтажному блоку!!!(Блоку предохранителей)если там нет , то можно отследить от самого блока сигнализации.От него провод двухцветный идёт (коричневый какой-то с светлым),а сама кнопка примерно 5мм в диметре.Круглое основание и красная кнопочка!!!
djkastas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 14:45   #11 Вверх
Blitz
Профи
 
Регистрация: 18.07.2007
Возраст: 53
Сообщений: 193
Репутация: 1

По умолчанию

Цитата:
Не знаю как у остальных,а у меня ее установщики прикрепили к монтажному блоку!!!(Блоку предохранителей)если там нет , то можно отследить от самого блока сигнализации.От него провод двухцветный идёт (коричневый какой-то с светлым),а сама кнопка примерно 5мм в диметре.Круглое основание и красная кнопочка!!!
"Обычное" место установки этой кнопочки - блк предохранителей.

Так как кнопочка полезна только владельцу сигнализации (снятие PIN кодом с охраны, программирование системы), то прятать этот элемент нет необходимости. А вот если можно легко найти основной блок сигнализации и от него искать кнопочку - это КОСЯК установщиков!
Blitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 10:32   #12 Вверх
djkastas
Участник
 
Регистрация: 14.08.2007
Возраст: 33
Сообщений: 136
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
"Обычное" место установки этой кнопочки - блк предохранителей.

Так как кнопочка полезна только владельцу сигнализации (снятие PIN кодом с охраны, программирование системы), то прятать этот элемент нет необходимости. А вот если можно легко найти основной блок сигнализации и от него искать кнопочку - это КОСЯК установщиков!
Я же не говорю,чтобы все установщики ставили блок сигналки в одно и т оже место,дабы облегчить угонщикам поиск!!!Просто,мне кажеться,что хозяин машины должен знать,где у него этот блок находиться!!!мало ли что.... но только никому ...
djkastas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 16:21   #13 Вверх
joker
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Возраст: 54
Сообщений: 1
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Проблема с сабжем. Ставиться на автозапуск через раз. На СТО где устанавливали, сказали, что проблема в задержке салонного света. Вроде как на Калине то же самое... Предложили впаять куда-то 4 транзистора и проблема якобы устраниться. Кто что думает по этому поводу?
Все то же самое автоматический режим совсем не работает. Установщики клянутся что все правильно, продавцы сигналки тоже, а автозапуск только вручную
joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 17:06   #14 Вверх
kcn
Участник
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Саров
Возраст: 50
Авто: Ваз 21703
Сообщений: 54
Репутация: 0

По умолчанию


ссылки на чиптюнер запрещены

в левой колонке естьописание АПС-4(6) и подключение сигналки.
kcn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 18:09   #15 Вверх
валёк533
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0

По умолчанию

подскажите ставится на охрану при нажатии кнопки замок два раза и открывание так же
валёк533 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов