ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 09.02.2011, 18:31   #16 Вверх
Shurin
Самый добрый админ клуба.
 
Аватар для Shurin
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Ульяновск
Возраст: 33
Авто: Приорик
Сообщений: 11,082
Репутация: 357

Отправить сообщение для Shurin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дерзкий Посмотреть сообщение
Shurin, сколько ты в день км. наматываешь?!
У меня пробег очень маленький,и я понял к чему ты ведёшь,но тут бенз прёт в цене,так что мысли стали закрадоваться у многих.
__________________
Shurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 22:34   #17 Вверх
shover
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: тюменская обл
Возраст: 44
Авто: lada 217030
Сообщений: 25
Репутация: 0

По умолчанию

по моим подсчётам на 100ткм разница в топливе примерно 80тр.для тех кто много ездит выгодно.у меня это третьтее авто на газу и на следущие буду ставить.газ в половину дешевле бензина.

Последний раз редактировалось shover; 09.02.2011 в 22:37.
shover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 15:27   #18 Вверх
Весёлый
Участник
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Харьков
Авто: Priora
Сообщений: 60
Репутация: 1

По умолчанию

Всем добрый день! Мне вот недавно установили газ,но на холостых,особенно при движении, обороты скачут и двиг глохнет! На безне такого нет,но при движении бывает чуток плавают..Газовщики разводят руками,гооврят что то у меня с электрикой....Заранее благодарю!
Весёлый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 20:41   #19 Вверх
Маг_Андрей
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Магнитогорск
Возраст: 47
Авто: приора универсал
Сообщений: 13
Репутация: 4

По умолчанию

на 11-й откатал 130 т.км на газу - не впрыск. три дня поставил на приору-универсал при пробеге 6500 км - 4 поколение OMWL. Единственный косяк заправочный и раздаточный шланг проложили под ТОР баллоном, поэтому стоит не горизонтально. Присмотрел есть баллоны высотой 180мм - не будут торчать из места запаски - надо попробовать
Маг_Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 21:41   #20 Вверх
Маг_Андрей
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Магнитогорск
Возраст: 47
Авто: приора универсал
Сообщений: 13
Репутация: 4

По умолчанию

а вообще этой теме здесь не место - её бы в доп оборудование перенести и инфы побольше будет (модератору или кто правит !!!)
Маг_Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 22:01   #21 Вверх
ilnar-4720
Новичок
 
Аватар для ilnar-4720
 
Регистрация: 13.06.2010
Адрес: набережные челны
Возраст: 28
Авто: приора 21074
Сообщений: 12
Репутация: 0

По умолчанию

а что за другие мозги у 4 покаления ?
ilnar-4720 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 15:36   #22 Вверх
virtual
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Украина
Авто: 2170
Сообщений: 5
Репутация: 0

По умолчанию

Помогите разобраться с гбо. На газу моя приора постоянно троит, мощности нет и расход наверное не малый и наблюдается огромный шум под капотом типа цок-цок-цок-цок, ужас короче. В чем может бить причина???
virtual вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 09:35   #23 Вверх
Сергей Николаевич
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: г.Новодвинск
Возраст: 56
Авто: Приора 2170
Сообщений: 13
Репутация: 0

По умолчанию

цокание это от форсунок газовых ничего страшного. По поводу троения попробуй поменять свечи. не все для газа подходят
Сергей Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 13:59   #24 Вверх
virtual
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Украина
Авто: 2170
Сообщений: 5
Репутация: 0

По умолчанию

пробовал менять свечи, то же самое, а ехать надо, помогите
virtual вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 20:10   #25 Вверх
aleksag
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2010
Адрес: горловка
Возраст: 47
Авто: приора
Сообщений: 10
Репутация: 0

Отправить сообщение для aleksag с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virtual Посмотреть сообщение
пробовал менять свечи, то же самое, а ехать надо, помогите
Какой пробег на газу? Посмотри фильтры,на Евро-4 должно быть два фильтра-один перед редуктором,второй-между редуктором и рампой с форсунками,он забивается чаще.
aleksag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 09:22   #26 Вверх
Priora777
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Адрес: Атырау
Возраст: 32
Авто: Priora
Сообщений: 2
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Николаевич Посмотреть сообщение
цокание это от форсунок газовых ничего страшного. По поводу троения попробуй поменять свечи. не все для газа подходят
А какие свечки лучше всего для газа подходят???
Priora777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 09:24   #27 Вверх
Priora777
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Адрес: Атырау
Возраст: 32
Авто: Priora
Сообщений: 2
Репутация: 0

По умолчанию

Всем добрый день, кто нить может сказать как кондей работает на газе?????
Priora777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 18:34   #28 Вверх
Сергей Николаевич
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: г.Новодвинск
Возраст: 56
Авто: Приора 2170
Сообщений: 13
Репутация: 0

По умолчанию

попробуй BRISK сначала стояли на 2106 3года на газу ездил .Теперь на приоре уже почти 2года.Меняю свечи через 10тысяч.Если не поможет едь на диагностику.

Последний раз редактировалось Сергей Николаевич; 18.05.2011 в 18:37.
Сергей Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 22:14   #29 Вверх
SNOW BARS
Вечно отсутствующий админ
 
Аватар для SNOW BARS
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Самара
Возраст: 37
Авто: VW Polo Sedan
Сообщений: 10,377
Репутация: 375

Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью ICQ Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью AIM Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью Skype™
По умолчанию

Сергей Николаевич,Мил человек, как же вы интересно умудрились свечи от классики вкрутить в свечные колодца приоры?!
__________________


ДОВОДЧИКАМИ БОЛЕЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! Заказы делайте через сайт производителя
SNOW BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 12:34   #30 Вверх
aleks
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Адрес: Самара
Авто: ВАЗ21171 УНИВЕРСАЛ
Сообщений: 21
Репутация: 0

По умолчанию

всем доброго время суток подскажите, где можно поставить гбо в самаре на приору универсал.качественно и сколько это будет стоить?
aleks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов