ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 06.04.2011, 14:52   #16 Вверх
Vovan174
Участник
 
Аватар для Vovan174
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Чел. обл.
Авто: Приора седан
Сообщений: 118
Репутация: 6

По умолчанию

Та понятно, налепил лент и радуйся. А мне надо, чтоб габариты не включать, а в багажнике при открытии свет включался. Вот!
Vovan174 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:54   #17 Вверх
kul731
Участник
 
Аватар для kul731
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 42
Авто: ВАЗ 217030 приора
Сообщений: 129
Репутация: 5

Отправить сообщение для kul731 с помощью Skype™
По умолчанию

на прямую с аккум + концевик
kul731 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:08   #18 Вверх
Vovan174
Участник
 
Аватар для Vovan174
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Чел. обл.
Авто: Приора седан
Сообщений: 118
Репутация: 6

По умолчанию

А в двери (чтобы как на люксе) тоже + с аккума тянуть или можно от концевика в двери взять?
Vovan174 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 00:41   #19 Вверх
skibadima
Участник
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Россошь
Возраст: 41
Авто: ВАЗ 2170
Сообщений: 104
Репутация: 7

По умолчанию

я себе под капот поставил светильник салонный от 2109-подкючил "+"от предохранителей под капотом а минус к кузову,а включается просто как обычный выключатель плафоном(рассеиватель работает как выключатель).
skibadima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 09:11   #20 Вверх
Shamsh_rus
Новичок
 
Аватар для Shamsh_rus
 
Регистрация: 17.01.2011
Адрес: Лянтор
Авто: Ваз 2170
Сообщений: 25
Репутация: 2

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vovan174 Посмотреть сообщение
А в двери (чтобы как на люксе) тоже + с аккума тянуть или можно от концевика в двери взять?
в концевиках только -
Shamsh_rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 14:30   #21 Вверх
С@ШОК
Участник
 
Регистрация: 30.08.2011
Адрес: ТУЛА
Возраст: 34
Авто: 2170 ХЕТЧБЕК
Сообщений: 64
Репутация: 0

По умолчанию

ОТ КОНЦЕВИКА КОТОРЫЙ УЖЕ СТОИТ БУДЕТ РАБОТАТЬ?
С@ШОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 00:26   #22 Вверх
skibadima
Участник
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Россошь
Возраст: 41
Авто: ВАЗ 2170
Сообщений: 104
Репутация: 7

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С@ШОК Посмотреть сообщение
ОТ КОНЦЕВИКА КОТОРЫЙ УЖЕ СТОИТ БУДЕТ РАБОТАТЬ?
будет конечно!
skibadima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 14:03   #23 Вверх
Эдгар
Зам.Админа
 
Аватар для Эдгар
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Дербент
Авто: Лада Приора
Сообщений: 47
Репутация: 1

Отправить сообщение для Эдгар с помощью ICQ Отправить сообщение для Эдгар с помощью Skype™
По умолчанию

а как можно сделать чтобы подсветка под капотом включалась только тогда когда капот открыл?
__________________
http://s-u.su/s/xt5koa2h.png
Эдгар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 09:04   #24 Вверх
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин
 
Аватар для Пьяный Солдат
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Волжский
Возраст: 51
Авто: Приора 21703-03-018 люкс
Сообщений: 368
Репутация: 97

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдгар Посмотреть сообщение
а как можно сделать чтобы подсветка под капотом включалась только тогда когда капот открыл?
Легко. Минус берешь через диодную развязку с штатного концевика. Плюс с любого места где он есть.
Пьяный Солдат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 09:12   #25 Вверх
vano-nv
Региональный модератор
 
Аватар для vano-nv
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Нижневартовск
Возраст: 48
Авто: Priora седан 1,8 люкс
Сообщений: 5,011
Репутация: 278

Отправить сообщение для vano-nv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Легко. Минус берешь через диодную развязку с штатного концевика. Плюс с любого места где он есть.
Ключевая фраза "через диодную развязку", иначе сига будет глючить
__________________

vano-nv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 17:56   #26 Вверх
Эдгар
Зам.Админа
 
Аватар для Эдгар
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Дербент
Авто: Лада Приора
Сообщений: 47
Репутация: 1

Отправить сообщение для Эдгар с помощью ICQ Отправить сообщение для Эдгар с помощью Skype™
По умолчанию

не... я хочу когда именно капот поднимаю вот поднял и она загорелась опустил она потухла как то можно? или кнопку надо полюбому ставить ?
__________________
http://s-u.su/s/xt5koa2h.png
Эдгар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 18:40   #27 Вверх
vano-nv
Региональный модератор
 
Аватар для vano-nv
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Нижневартовск
Возраст: 48
Авто: Priora седан 1,8 люкс
Сообщений: 5,011
Репутация: 278

Отправить сообщение для vano-nv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдгар Посмотреть сообщение
не... я хочу когда именно капот поднимаю вот поднял и она загорелась опустил она потухла как то можно? или кнопку надо полюбому ставить ?
Кнопку ставить надо такую, которую капот будет при закрывании нажимать, как в холодильнике
__________________

vano-nv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 19:04   #28 Вверх
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин
 
Аватар для Пьяный Солдат
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Волжский
Возраст: 51
Авто: Приора 21703-03-018 люкс
Сообщений: 368
Репутация: 97

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдгар Посмотреть сообщение
не... я хочу когда именно капот поднимаю вот поднял и она загорелась опустил она потухла как то можно? или кнопку надо полюбому ставить ?
Написал же, используется штатный концевик капота, через диодную развязку. Все будет работать по твоему желанию.
Пьяный Солдат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 00:55   #29 Вверх
TriKota
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Красноярск
Возраст: 42
Авто: Приора универсал
Сообщений: 20
Репутация: 1

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Написал же, используется штатный концевик капота, через диодную развязку. Все будет работать по твоему желанию.
А что такое ДИОДНАЯ РАЗВЯЗКА???
и где её взять или как сделать?
TriKota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 15:36   #30 Вверх
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин
 
Аватар для Пьяный Солдат
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Волжский
Возраст: 51
Авто: Приора 21703-03-018 люкс
Сообщений: 368
Репутация: 97

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TriKota Посмотреть сообщение
А что такое ДИОДНАЯ РАЗВЯЗКА???
и где её взять или как сделать?
Проще говоря это один диод, который в одном направлении пропускает сигнал, в другом нет.
Для примера:

Пьяный Солдат вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов