|
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#11 Вверх |
Профи
|
![]()
так давайте развиваться, начинайте постить интересные темы актуальные для вашего региона и привлекайте друзей
![]()
![]() |
#12 Вверх |
Регион-модератор г. Кемерово и обл.
|
![]()
Всем привет! Приобрел на днях свой уже личный!!! автомобиль. 2009года выпуска с пробегом 31тыс.км.
Что посоветуете сделать?! Что потестить?! Поподробние про ГРМ и ролики если можно, думаю поменять,хз что 1-ый хозяин делал с ней! Ну двигатель в поряде с коробкой, подвеска отл! С нетерпеньем жду ваших ответов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 Вверх |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о "Лада Приора Универсал". Приобрел 03.11.2010г. на сегодняшний день пробег 700 км. приобрел по "Утилизации" за старую "четверку". Комплектация моего автомобиля "Люкс".(Общался с приятелем из Филадельфии, про Люкс он долго смеялся). Ладно это на совести и политике завода. Конкретно по авто могу только сказать: (Брал в АвтоГраде Кемерово) при покупке допом сделали антикор, установили подкрылки, защиту двигателя, и доп. сигналку, штатный иммобилайзер не активирован (наверно им так легче, а может так надо). Шла на летней резине, поменял на зимнюю шипованую в том же размере 185х65х14, при любых поворотах, задние колеса стали скрести за подкрылки. В магазине заявили, что неправильные колеса, надо 175х65х14, на вопрос "Где написано?" сказали так надо. В книжке про зимнюю резину ни слова. Через неделю после покупки стали свистеть тормоза, (было на улице сухо, сейчас сыро, тормоза молчат) невсегда срабатывает центральный замок на открытие пассажирских дверей. Поехал на СТО долго читали книжку, искали ответ по колесам и подкрылкам, наконец инженер решил, что вина ихняя, надо загнать на исправление. Про тормоза сказали ничего сделать не можем такие идут с завода, может потом прикатаются, свистеть не будут, по ЦЗ пока понаблюдай ближе к ТО посмотрим. Врезультате: подкрылки исправили (не задевает) тормоза те-же, ЦЗ тот-же. Пользовался датчиком дождя, такое впечатление "живет своей жизнью" то без устали машет две капли, то задумается, пока не включишь сам. В целом впечатление пока хорошее (особенно когда свежа память о езде на четверке) руль легкий, мотор тянет хорошо, правда пока на обкатке стараюсь не давать оборотов много, при трогании с места несколькораз глох, моя вина привыкну. Ну а так салон удобный, правда решил вчера разобрать задние сиденья, положить груз негабарит, не смог опустить задние спинки, кнопки туго сидят, побоялся сломать пластмаски. попробую в следующий раз. Будет что-то новое напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 Вверх |
Профи
|
![]()
vertu.al,отзывы об автомобиле и технические вопросы можно и нужно писать в специальные для этого разделы, быстрее получите ответ на свой вопрос, такой вопрос не имеет привязки непосредственно к вашему региону.
Sayhello1989, не нужно одно и то же сообщение писать в нескольких разделах, ну будущее.