|
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 Вверх |
Участник
|
![]()
Амортизаторы передней подвески стучат даже при выемке 15 см с крутым спуском и скорости пешехода. при этом сами амортизаторы сухие, на СТО говорят, что у них это болезнь и нужно ставить импортные амортизаторы. Знет ли кто более дешевый, но надежный способ избвиться от этой болезни ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 Вверх |
Участник
|
![]()
Неужели никто не знает - как справиться с этой проблемой: причина в пружинах, или в амортизаторах,хоть они и сухие, но чтобы было, как говорится, и не дорого и комфортно,... ну и надежно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 Вверх | |
Региональный модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 Вверх |
Участник
|
![]()
Уточните,пожалуйста, куда подложить резиновые прокладки: ведь амортизаторы не разборные, а подвеска стучит тогда, когда пружины распрямляются на всю длину амортизатора (такое впечатление при езде) и где обсуждался этот вопрос - извините, я не нашел ?
Последний раз редактировалось николаевич; 13.11.2011 в 09:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 Вверх |
Участник
|
![]()
[QUOTE=vano-nv;222601]Немного не так, просто стараться избегать таких длинных ходов подвески или не обращать внимание на эти звуки.[/QUOTE
Спасибо, дружище ! Ну теперь ты меня совсем успокоил ! Главное знать "кто виноват?", тогда и придумаем "как с ним бороться"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 Вверх | |
Moderator
|
![]()
с подвеской так не бывает ))))
Цитата:
я уложился около 12-ти кусков.. год "туда" уже не лезу )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 Вверх |
Участник
|
![]()
12 кусков за 4 комплекта - это не дешево, но если едешь и наслаждаешься... При этом не чувствует неровностей ни авто, ни водитель, а на поворотах авто держится как на прямой и заглядывать туда нет необходимости о-о-о-чень долго, то это вариант который достоин внимания . Да, кстати, а какие марки : амортизаторов, пружин,опор,... если это,конечно, не секрет !
Последний раз редактировалось николаевич; 18.11.2011 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 Вверх |
Moderator
|
![]()
примерно так )))
как Вам сказать? эт же не самолёт что бы чувстовать к примеру только воздушные ямы.. от стиля езды и выбираем что нам нужно )))) у мну аморты дубовые некоторые леж полицейские легче 90 км\ч!! пролететь чем 20 км\ч, ибо на скорости их я не чувствую вообще.. тут выбор как говориться вагон и маааленькая тележка )))) но, мои разборные, на синтетике ликви, самый жесткий вариант, че там да как понятия не имею, штоки другие, в общем корпус аморта только десятый, собранные одним прекрасным мастером )))) перед пружины ВАЗ-2110, зад от 11-ой, опоры асоми (чет их многие хают, х.з. долблю их конкретно - часто по гравийке,,, держат же... ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 Вверх |
Участник
|
![]()
[QUOTE=Artyr_102;223765]примерно так
Насколько я знаю - аморы 10-й короче приоровских. А значит они не подходят для Приоры. Возможно вы и ездите, но я бы хотел ездить с наслаждением и при этом безопасно. И главное - чтобы это была Приора ! Если кто знает как из Приоры можно сделать ПРИОРУ !!! Прошу высказать свое авторитетное мнение ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 Вверх | |
Региональный модератор
|
![]()
[QUOTE=николаевич;224002]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 Вверх |
Moderator
|
![]()
амортизатор? пружина другая (бочкообразная) сам аморт- гуано
заблуждение.. о выборе я уже писал ещё как )))) вот вот! именно ради этого я всё и выбросил стоковое в помойку тут чёт не понятно .. самое нериятное это когда сам не знаешь чего хочешь! ![]() да, пусть будет так... главное "безопасно" и "комфортно" |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 Вверх |
Участник
|
![]()
[QUOTE=vano-nv;224087]
Относительно того, чтобы ничего не менять, то я так езжу уже более 3 лет, а относительно того, чтобы заменить опорники на более надежные, то их действительно полно, и не хотелось бы промахнуться ! А какие выбрать, чтобы действительно поставить НАДЕЖНЫЕ ?
|
![]() |
![]() |