|
|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#694 Вверх |
Магистр Клуба
|
![]()
Когда у меня заглючила сигналка, много про что думал, но, после подсказки друга затянул массу доп. сигналки и все прошло.
![]() |
#695 Вверх |
Новичок
|
![]()
Кто то может подскажет, с брелка отключаю сигнализацию, открывается водительская дверь, открываю её, нажимаю на кнопку для открытия остальных дверей. задние обе открываются. а передняя пассажирская никак, или ключем или вручную из салона. С закрытием все также, только на закрытие) В общем если кто что знает и подскажет, буду очень признателен. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 Вверх |
Новичок
|
![]()
Еще разок)) Всем привет.Сегодня столкнулся с такой проблемой (Лада приора седан) при открывании дверей с штатного ключа открывается только водительская дверь, остальные не открываются.Повторное нажатие открывания ничего не дает, при этом повторители реагируют на сигнал. При закрытиии с ключа все двери закрываются. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, буду очень благодарен за помошь.Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 Вверх |
Гараж15
|
![]()
1) Ищем совершенно любой пункт диагностики авто, заезжаем, объясняем ситуацию мастеру.
2) Подключаемся к программе диагностики (наименование программы или ее версия не имеют никакого значения). 3) Находим (вместе с мастером конечно) в программе пункт "Электропакет" (или подобные словосочетания связанные с этим словом), и там ищем вкладку (пункт) — "Блокировка", а в ней уже — "Раздельная блокировка" (вкл/выкл) и радуемся полученным результатам.(С) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сигнализация , электропакет |
Опции темы | |
|
|