|
![]() |
#18 Вверх | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 Вверх |
Магистр Клуба
|
![]()
Здорова, парни, в ваших краях служит мой друг!!! Как он пишет в смс "попал в ракетный полк, около Барнаула, в лесу"...
![]() |
#20 Вверх |
Профи
|
![]()
Дорогие друзья и товарищи!!!
4 марта 2012 года состоятся выборы президента России! Список кандидатов уже известен (их 5) и вывешен мною в опросе.Пока не знаю,какой будет шестая графа,"против всех" или "другой кандидат",но думаю это не столь важно,поэтому обозначил как "другой кандидат". Предлогаю всем желающим данного форума ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ СпрОсите для чего? да собственно для того,чтобы в очередной раз убедиться,что нас наё...ют!!! (может быть....,наё...ют ) На прошедших партийных выборах,сколько не интересовался,-единицы поддерживали существующую власть! Отсюда вопрос-откуда такие рейтинги и результаты голосования? В общем-то понятно.Но думаю всем будет интересно увидеть реальную статистику,которую мы получим в нашем коллективе. Опрос делаю закрытым (думаю,причина понятна)!!!желающие конечно же могут высказаться ниже. Заранее спасибо за помощь и участие!!!
![]() |
#21 Вверх |
Новичок
|
![]()
А что с ними мутить то право?
Я отдал 400р и мне сделали на педаль тормоза - включаются после первого нажатия после запуска. Отключаются когда глушишь машину. Все просто... ![]()
![]() |
#23 Вверх |
Участник
|
![]()
У кого черные приорки, кто как с царапинами и т.д. и т.п. борится??? Какая то невезуха у меня пошла в 2012 году с ними. Самая обидная-лопата в гараже ёкнула сверху металлическая и крышку помяла + царапки, вмятину на балтийской исправил за 500р без покраски, теперь думаю как подмалеровать чеб не заметно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 Вверх |
Участник
|
![]()
С 10-12 июня сибирский слет приороводов в Горном Алтае!!! И не только кстати приороводов!!!