|
|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1502 Вверх | ||
Я не гонщЕг!!!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1504 Вверх | |
ПАРТНЁР КЛУБА
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 Вверх |
ПАРТНЁР КЛУБА
|
![]()
Всё верно. И не надо чтоб ловил. http://www.rd-forum.ru/219696-post1.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1511 Вверх | |
Я не гонщЕг!!!
|
![]() Цитата:
А проверять на письма счастья не хочется, т.к. авто еще прописано по старому (Рязанскому) адресу...
![]() |
![]() |
#1512 Вверх |
Пешеход прав. Пока жив!
|
![]()
Best-Radar, вот такие радары в Азербайджане и самое приятное, что мой Инспектор (приобретенный с твоей помощью) их ловит на ура!
Вот это что за фигня не знаю, вроде тоже радар! А так обозначают радары!
![]() |
#1514 Вверх |
Профи
|
![]()
Best-Radar, А можно уточнить цену этого красавца и доставку в Балаково? И есть ли смысл его покупать или взять что нибудь дешевле т.к. машина 90% времени проводит в городе и только 10% на трассе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 Вверх |
ПАРТНЁР КЛУБА
|
![]()
hasil(сергей), по радарам Азербайджана я практически не имею информации, кроме того что там использют И диапазон Ка тоже. А модификации таких радаров мы не изучаем в силу отсутствия оных в Раше.
Анндрей 64, цена на это мини чудо 3500 для форума. Доставка учтена. Чтоб заказать, надо на сайте добавить его в карзину и далее по шагово пройти регистрацию и оформление заказа. После подтверждения заказа, на почту придёт письмо с реквизитами сберкарты и счёт на оплату. Не обращайте внимания на то что цена будет указана без скидки, этот движёк не умеет пересчитывать цены. Оплачивать как договорились. В связи с тенденциями развития оптических систем контроля скорости и развития малошумной радиолокации, всё больше становится актуальным наличие правильно работающего GPS в детекторе(не все йогурты одинаково полезны, не думайте что наличие GPS в детекторе означает что он работает так же как и "правильные"(этот вопрос отдельно раскрывается)) и один залёт на такой радар перекроет затраты на покупку детектора по проще. Моё мнение относительно этого я выложил в теме по ссылке. Этот детектор самый дешёвый из правильно работющих. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
best-radar , анти-стрелка , антирадар , видеорегистратор , радар , радардетектор , стрелка |
Опции темы | |
|
|