ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 16.01.2011, 17:12   #1 Вверх
TankLevel
Новичок
 
Аватар для TankLevel
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Москва
Возраст: 42
Авто: Приора
Сообщений: 1
Репутация: 0

По умолчанию штатная магнитола приора

Господа, добрый день! Слышал, что какое-то время на приоры прямо на заводе ставились магнитолы. Это было для комплектаций Люкс. Не знаю точно за именно это была за голова, но вроде как даже с МР3. Стало интересно, что за мафон там был.
Предполагаю, что это обычный аппарат на 1ДИН какого-нибудь бренда. Закупил АвтоВАЗ пачку мафонов и распихал по серии приор. Логика в том, что эти машины шли с аудиоподготовкой, поэтому штатная магнитола приора оказалась бы там очень даже кстати. Только вот как решен при этом вопрос с антенной?)))
Пытался выяснить это момент со штатным мафоном в трех (!!!) автосалонах. Ни в одном информацию не подтвердили. Вернее, говорили, что у них таких машине не было и, соответственно, ничего не знают.
Кто-нибудь знает, приоры на экспорт идут? Если да, то я думаю, что именно экспортное исполнение приоры могло иметь штатную магнитолу. Просто очень интересно, что же туда поставили и насколько при этом выросла цена машины. Кто что знает – пишите!)
TankLevel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 17:14   #2 Вверх
Carbon
Новичок
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Москва
Возраст: 42
Авто: ЛАДА 2171
Сообщений: 1
Репутация: 0

По умолчанию

Никогда не заморачивался таким вопросом, но как-то встречал в инете заметку об этом. Производителя не помню, но это были простенькие дисковые магнитолы даже без МР3. На счет того, что они шли на экспорт ничего не скажу
Carbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 17:16   #3 Вверх
FREEEE
Новичок
 
Аватар для FREEEE
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Москва
Возраст: 40
Авто: Приора купе
Сообщений: 1
Репутация: 0

По умолчанию

Первый раз, что существует штатная магнитола приоры... Но уверен, что если такое и было, то в стоимость машины три-четыре цены этого мафона добавили точно)))))
FREEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 17:19   #4 Вверх
Safik81
Новичок
 
Аватар для Safik81
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Москва
Возраст: 38
Авто: Приора универсал
Сообщений: 1
Репутация: 0

По умолчанию

Да слава Богу, что приоры идут без магнитолы! Точно, поставили бы какое-нить дерьмовенькое устройство, содрали бы за него три цены, а менять его все равно бы пришлось!!!))
Safik81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 20:13   #5 Вверх
ЛЕХА=60
Профи
 
Аватар для ЛЕХА=60
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Северо-Запад
Возраст: 46
Авто: Приора-21703-010
Сообщений: 674
Репутация: 18

По умолчанию

Чё не видели что ли?
ЛЕХА=60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 22:10   #6 Вверх
ChelMan
Модератор Челябинска
 
Аватар для ChelMan
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Челябинск
Возраст: 34
Авто: 21723
Сообщений: 1,638
Репутация: 16

По умолчанию

Ну вы даете... Цена увеличилась на 6000 куда входила магнитола (на фото выше) и 4 простеньких динамика. Магнитола с ЮСБ, выходами для саба и блютусом с проигрывание музыки с телефона и т.д. Все это исправно работает. В данный момент меняется прошивка в данном аппарате и интегрируется навигация (показанная на одной из выставок) как все доделают, снова начнут продажу с магнитолами.
ChelMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 12:52   #7 Вверх
Анзор
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Черкесск
Возраст: 43
Авто: ВАЗ-21101
Сообщений: 1
Репутация: 0

По умолчанию

А что, Приоры перестали оснащать штатными магнитолами? А то смотрю с официального сайта Автоваза исчезли комплектации с аудиосистемой
Анзор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 15:13   #8 Вверх
SNOW BARS
Вечно отсутствующий админ
 
Аватар для SNOW BARS
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Самара
Возраст: 38
Авто: VW Polo Sedan
Сообщений: 10,377
Репутация: 375

Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью ICQ Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью AIM Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью Skype™
По умолчанию

Анзор,в Тлт в продаже пока есть!
__________________


ДОВОДЧИКАМИ БОЛЕЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! Заказы делайте через сайт производителя
SNOW BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 22:07   #9 Вверх
AS-BEST
Профи
 
Аватар для AS-BEST
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Екатеринбург
Авто: Приора-универсал
Сообщений: 365
Репутация: 22

По умолчанию

Вернули их на сайт автоВАЗа. Полагаю убирали в связи с повышением цен. Сейчас снова появились, но цены другие.
AS-BEST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 10:19   #10 Вверх
ChelMan
Модератор Челябинска
 
Аватар для ChelMan
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Челябинск
Возраст: 34
Авто: 21723
Сообщений: 1,638
Репутация: 16

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AS-BEST Посмотреть сообщение
Вернули их на сайт автоВАЗа. Полагаю убирали в связи с повышением цен. Сейчас снова появились, но цены другие.
Убирали их, так как поставщик менял прошивку и добавлял выход под навигатор. Также новые магнитолы должны менять уровень подсветки в зависимости от положения регулятора яркости приборки.
Серега, если будешь где мимо проезжать, можешь узнать по чем они и новые ли? И рамку сразу под нее.
ChelMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 16:39   #11 Вверх
SNOW BARS
Вечно отсутствующий админ
 
Аватар для SNOW BARS
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Самара
Возраст: 38
Авто: VW Polo Sedan
Сообщений: 10,377
Репутация: 375

Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью ICQ Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью AIM Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью Skype™
По умолчанию

ChelMan,в Самаре в продаже не видел ни магнитол, ни рамок под них, в Тлт надо смотреть
__________________


ДОВОДЧИКАМИ БОЛЕЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! Заказы делайте через сайт производителя
SNOW BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 09:47   #12 Вверх
Бабайка
Участник
 
Аватар для Бабайка
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: Тольятти
Возраст: 36
Авто: Приора хетч
Сообщений: 35
Репутация: 1

По умолчанию

У нас на рынке видал и магнитола и динамики эти и полка для седана. Полка малость отличается от обычной, двойная какаято
Бабайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 14:58   #13 Вверх
SkVenom
Специалист по тюнингу
 
Аватар для SkVenom
 
Регистрация: 15.11.2009
Адрес: Краснодар
Возраст: 32
Авто: Приора
Сообщений: 530
Репутация: 6

Отправить сообщение для SkVenom с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChelMan Посмотреть сообщение
Ну вы даете... Цена увеличилась на 6000 куда входила магнитола (на фото выше) и 4 простеньких динамика. Магнитола с ЮСБ, выходами для саба и блютусом с проигрывание музыки с телефона и т.д. Все это исправно работает. В данный момент меняется прошивка в данном аппарате и интегрируется навигация (показанная на одной из выставок) как все доделают, снова начнут продажу с магнитолами.
Уже снова стали делать =) Сейчас полный люкс седан стоит 385 тысяч =)
__________________
Страхование автомобилей Осаго и Каско. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-989-812-52-52 Сергей.
SkVenom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 15:02   #14 Вверх
камар
Участник
 
Аватар для камар
 
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: наб.челны
Возраст: 36
Авто: ваз приора
Сообщений: 69
Репутация: 1

Отправить сообщение для камар с помощью Skype™
По умолчанию

у меня родной майфун глючит
камар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 18:30   #15 Вверх
SkVenom
Специалист по тюнингу
 
Аватар для SkVenom
 
Регистрация: 15.11.2009
Адрес: Краснодар
Возраст: 32
Авто: Приора
Сообщений: 530
Репутация: 6

Отправить сообщение для SkVenom с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от камар Посмотреть сообщение
у меня родной майфун глючит
Слышал есть такое. У знакомого тоже бывает глючит. Он проблему решает ресетом =) там на лицевой стороне есть ресет =)
__________________
Страхование автомобилей Осаго и Каско. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-989-812-52-52 Сергей.
SkVenom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
штатная магнитола приора

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов