|
![]() |
#1 Вверх |
Участник
|
![]()
Хочу немного рассказать о том как я заказал обвес....
Заказал обвесс 20 марта этого года у ооо св сервис(а именно через их представителей в санкт-петербурге автопоизитив) обещали что в течении 10 дней доставят предопалата составила 4000 рублей. сейчас 16 апреля.кормят затраками и всё сваливают на тольяти я так понимаю на св сервис мол задержки у них иили что то ещё...в итоге был у них 6 понедельник сказали груз в пути скоро приедет.был вчера сказали тоже самое.Впорос такой мне вообще его ждать????очень хочу много поматерится.очень.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 Вверх | |
Вечно отсутствующий админ
|
![]() Цитата:
Если не секрет, какой обвес заказал? А вообще, насколько я слышал СВ-Сервис стал сдуваться, не такой он уже, как был 1-1,5 года назад... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 Вверх | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 Вверх | |
Я любил свою Приору... эх
|
![]() Цитата:
Если выдержало то хорошее. А так только в момент установки если все хорошо садится то значит качественное))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 Вверх | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не знаю, не могу судить о том, что было 1-1,5 года назад, но именно в этом году, в раб. дни между майскими праздниками (05-08.05.09) именно они помогли мне купить и сделали машинку согласно всем моим хотелкам (не только обвес). Большое спасибо всем ребятам из СВ-Сервиса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 Вверх | |
Вечно отсутствующий админ
|
![]() Цитата:
Рад услышать хоть один положительный отзыв о них за последнее время.... |
|
![]() |
![]() |