ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 14.05.2010, 00:14   #16 Вверх
joker13
Главный по Владимирской области
 
Аватар для joker13
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Ковров
Возраст: 30
Авто: Ваз 21701
Сообщений: 1,919
Репутация: 34

По умолчанию

Цитата:

Да, интересный вопрос, особенно с усилителем.
У нас замеряют на "катках". А усилитель тут, наверное не помеха. Обратный КПД все равно, наверное, присутствует.
joker13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 08:43   #17 Вверх
T_Vlad
Профи
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Кириши
Возраст: 59
Авто: Приора
Сообщений: 3,394
Репутация: 36

По умолчанию

Во вторник поехал на ТО по честному. Сразу завернули за то, что адрес в регистрационном и паспорте не соответствуют. И тут закрутилось... Дальше написал в курилке.
T_Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 20:59   #18 Вверх
joker13
Главный по Владимирской области
 
Аватар для joker13
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Ковров
Возраст: 30
Авто: Ваз 21701
Сообщений: 1,919
Репутация: 34

По умолчанию

Читал... ДУРДОМ!!!
joker13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 11:29   #19 Вверх
dmitra.pavlovska
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:

Ну вот я и добрался до первого ТО. Так понимаю, что кто то уже прошёл, но далее пойдёт массово.



На праздники поменял колодки передние и задние. Ручник уже не держал вообще, хотя задние колодки стёрты всего на треть. Сменил масло. Остальное вроде бы приемлемо.

Не исправен выходной датчик кислорода. Ессно горит чек. Как на это смотрят на ТО?

У нас цепляются до знака аварийной остановке. Длина стороны должна быть не менее 45см. У кого как?




Зачем менять задние колодки тратить деньги. Надо было подтянуть трос ручника,они отходят ещё пару лет,задних колодок хватает надолго.
dmitra.pavlovska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 14:33   #20 Вверх
T_Vlad
Профи
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Кириши
Возраст: 59
Авто: Приора
Сообщений: 3,394
Репутация: 36

По умолчанию

Цитата:

они отходят ещё пару лет,задних колодок хватает надолго.
Так я уже написал, что передние (хотя менял в прошлом году) стёрлись почти полностью, а задние за 3 года всего на треть.

Стоят они копейки, а посмотреть всё равно нужно было. А уж после того, как снял барабан заменить минутное дело.
T_Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 15:26   #21 Вверх
T_Vlad
Профи
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Кириши
Возраст: 59
Авто: Приора
Сообщений: 3,394
Репутация: 36

По умолчанию

Сегодня в 2 захода прошёл ТО.



Проверяли тормоза, свет, рулевое, подвеску, СО, все лампочки, дворники, брызгалки, аптечку, огнетушитель, знак АО.



Сначала прицепились к маленькой выщербине (диаметром не больше 2мм, без трещин) в лобовом стекле на уровне щёток. Потом увидели горящий чек. Со стеклом думал вообще засада. В конце концов отстали, хотя долго доказывал что не в поле обзора и нет трещины. Поставили "НЕИСПРАВНО" и отправили устранять горящий чек.



Это у меня уже полтора года. Обрыв цепи нагревателя второго датчика кислорода. Приехал на работу и "стал чесать темя". Вобщем вычесал в темени что эта ошибка (после сброса) появляется через 2 драйв цикла. Подъехал к ТО. Сбросил ошибку. Завёл, заехал, посмотрели. Попросили заглушить и по новой завести. Ошибки нет. Сказали - выезжай. Завожу - ошибка появилась, но они уже не смотрели. Вобщем я их нае... и даже совесть не мучает.



Оплат три. 125 за талон. 300 не понял за что. Эти оплаты в сбербанке. И ещё на пункте в кассу 750.
T_Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 15:34   #22 Вверх
T_Vlad
Профи
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Кириши
Возраст: 59
Авто: Приора
Сообщений: 3,394
Репутация: 36

По умолчанию

Не прошёл по пункту 109 "Система сигнализации и контроля".
T_Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 17:45   #23 Вверх
SNOW BARS
Вечно отсутствующий админ
 
Аватар для SNOW BARS
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Самара
Возраст: 38
Авто: VW Polo Sedan
Сообщений: 10,377
Репутация: 375

Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью ICQ Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью AIM Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью Skype™
По умолчанию

Самое главное, что заветный талон теперь на руках, а уж кто кого нае..л - это вопрос третий )))



300 - это госпошлина вроде, на квитанции должно быть назначение платежа



__________________


ДОВОДЧИКАМИ БОЛЕЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! Заказы делайте через сайт производителя
SNOW BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 17:50   #24 Вверх
T_Vlad
Профи
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Кириши
Возраст: 59
Авто: Приора
Сообщений: 3,394
Репутация: 36

По умолчанию

Цитата:

а уж кто кого нае..л - это вопрос третий )))
Я вобщем то написал чтобы отчитаться, что проверяют. Тоесть и брызгалки проверяют, значит не забыть про воду в бачке и на стёкла обратить внимание. Рамочки с номеров перед техосмотром снял.

Ну и по чеку. Тут правда нужно рассчитать чтобы уложиться в 2 заводки машины.
T_Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 18:06   #25 Вверх
Андрей.Р
Участник
 
Аватар для Андрей.Р
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Тульская обл г. Ефремов
Возраст: 33
Авто: ваз 21703-01-047
Сообщений: 83
Репутация: 1

Отправить сообщение для Андрей.Р с помощью ICQ
По умолчанию

привет,такой вопрос интересует,в прошлом году ставил на учёт новое авто тех талоон не дали сказали не нужен,и что ездить без талона?подскажите
__________________
http://s-u.su/s/1nzt28an.png
Андрей.Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 22:34   #26 Вверх
hasil(сергей)
Пешеход прав. Пока жив!
 
Аватар для hasil(сергей)
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Саратов
Возраст: 42
Авто: Шруз 1.8МТ савсэм белий
Сообщений: 5,812
Репутация: 435

Отправить сообщение для hasil(сергей) с помощью Skype™
По умолчанию

Андрей.Р, Техталон действительно тебе не нужен, да и его сейчас и нет. Вместо него сейчас выдают Диагностическую карту! А её тебе должен был выдать дилер, если не ошибаюсь! И первые три года ты не будешь проходить техосмотр!
__________________
Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа.
hasil(сергей) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 23:59   #27 Вверх
Виталек_93
Отлично смотрится
 
Аватар для Виталек_93
 
Регистрация: 22.12.2008
Адрес: город-герой Самара
Авто: Ледяной вихрь
Сообщений: 17,146
Репутация: 594

По умолчанию

Я проще скажу, если на руках есть полис ОСАГО, то считай и техосмотр ты прошел.
Машины не старше трех лет от сей неправославной процедуры освобождены.
__________________
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"
Виталек_93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 00:37   #28 Вверх
Cj2
Профи
 
Аватар для Cj2
 
Регистрация: 25.08.2012
Адрес: ростов-на-дону
Возраст: 26
Авто: 217030
Сообщений: 639
Репутация: 32

Отправить сообщение для Cj2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hasil(сергей) Посмотреть сообщение
Андрей.Р, Техталон действительно тебе не нужен, да и его сейчас и нет. Вместо него сейчас выдают Диагностическую карту! А её тебе должен был выдать дилер, если не ошибаюсь! И первые три года ты не будешь проходить техосмотр!
мне так же ничего не дали)
Cj2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 00:45   #29 Вверх
hasil(сергей)
Пешеход прав. Пока жив!
 
Аватар для hasil(сергей)
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Саратов
Возраст: 42
Авто: Шруз 1.8МТ савсэм белий
Сообщений: 5,812
Репутация: 435

Отправить сообщение для hasil(сергей) с помощью Skype™
По умолчанию

В принципе, в первые три года карта нужна только для страховки и при выезде за границу!
__________________
Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа.
hasil(сергей) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 04:54   #30 Вверх
Андрей.Р
Участник
 
Аватар для Андрей.Р
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Тульская обл г. Ефремов
Возраст: 33
Авто: ваз 21703-01-047
Сообщений: 83
Репутация: 1

Отправить сообщение для Андрей.Р с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hasil(сергей) Посмотреть сообщение
Андрей.Р, Техталон действительно тебе не нужен, да и его сейчас и нет. Вместо него сейчас выдают Диагностическую карту! А её тебе должен был выдать дилер, если не ошибаюсь! И первые три года ты не будешь проходить техосмотр!
Диагностическую карту недали,дилеру над типа сертификата получить на разришение тех осмотра
__________________
http://s-u.su/s/1nzt28an.png
Андрей.Р вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов