|
![]() |
#16 Вверх | |
Главный по Владимирской области
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 Вверх | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Зачем менять задние колодки тратить деньги. Надо было подтянуть трос ручника,они отходят ещё пару лет,задних колодок хватает надолго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 Вверх | |
Профи
|
![]() Цитата:
Стоят они копейки, а посмотреть всё равно нужно было. А уж после того, как снял барабан заменить минутное дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 Вверх |
Профи
|
![]()
Сегодня в 2 захода прошёл ТО.
Проверяли тормоза, свет, рулевое, подвеску, СО, все лампочки, дворники, брызгалки, аптечку, огнетушитель, знак АО. Сначала прицепились к маленькой выщербине (диаметром не больше 2мм, без трещин) в лобовом стекле на уровне щёток. Потом увидели горящий чек. Со стеклом думал вообще засада. В конце концов отстали, хотя долго доказывал что не в поле обзора и нет трещины. Поставили "НЕИСПРАВНО" и отправили устранять горящий чек. Это у меня уже полтора года. Обрыв цепи нагревателя второго датчика кислорода. Приехал на работу и "стал чесать темя". Вобщем вычесал в темени что эта ошибка (после сброса) появляется через 2 драйв цикла. Подъехал к ТО. Сбросил ошибку. Завёл, заехал, посмотрели. Попросили заглушить и по новой завести. Ошибки нет. Сказали - выезжай. Завожу - ошибка появилась, но они уже не смотрели. Вобщем я их нае... и даже совесть не мучает. Оплат три. 125 за талон. 300 не понял за что. Эти оплаты в сбербанке. И ещё на пункте в кассу 750. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 Вверх | |
Профи
|
![]() Цитата:
Ну и по чеку. Тут правда нужно рассчитать чтобы уложиться в 2 заводки машины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 Вверх |
Пешеход прав. Пока жив!
|
![]()
Андрей.Р, Техталон действительно тебе не нужен, да и его сейчас и нет. Вместо него сейчас выдают Диагностическую карту! А её тебе должен был выдать дилер, если не ошибаюсь! И первые три года ты не будешь проходить техосмотр!
![]() |
#27 Вверх |
Отлично смотрится
|
![]()
Я проще скажу, если на руках есть полис ОСАГО, то считай и техосмотр ты прошел.
Машины не старше трех лет от сей неправославной процедуры освобождены.
![]() |
#28 Вверх |
Профи
|
![]()
мне так же ничего не дали)