ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 21.10.2007, 01:32   #31 Вверх
mixail_72
Участник
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Tyumen
Возраст: 38
Авто: Priora 2170
Сообщений: 69
Репутация: 0

По умолчанию

Если ИММО октивирован и все концевики впорядке авто должен только моргнуть габаритами при постановке на охрану. У вас либо его не активировали, либо какойто концевик глючит.
mixail_72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 09:54   #32 Вверх
Erzy
Участник
 
Регистрация: 14.10.2007
Возраст: 41
Сообщений: 60
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Если ИММО октивирован и все концевики впорядке авто должен только моргнуть габаритами при постановке на охрану. У вас либо его не активировали, либо какойто концевик глючит.
Спасибо разобрался, не не отрегулирован датчик капота. Причем при продаже промолчали что сига не работает, вот я и думал что так положено.
Erzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 15:23   #33 Вверх
miha
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2008
Возраст: 39
Сообщений: 2
Репутация: 0

По умолчанию

Всем привет! Моей Приоре 3 мес и 8 дней. Проблема с первого дня, при нагревании машины на солнце срабатывает сигнализация. Пожалуйста подскажите как с этим бороться. Заранее благодарен.
miha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 18:00   #34 Вверх
h2so4
Участник
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Брянск
Возраст: 39
Авто: Ваз 21093 16кл + 2170
Сообщений: 23
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Всем привет! Моей Приоре 3 мес и 8 дней. Проблема с первого дня, при нагревании машины на солнце срабатывает сигнализация. Пожалуйста подскажите как с этим бороться. Заранее благодарен.
загрубить датчик удара или укрепить не на пластик.
h2so4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 00:24   #35 Вверх
Xyk
Профи
 
Аватар для Xyk
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Махачкала
Авто: Priora
Сообщений: 259
Репутация: 3

По умолчанию

Цитата:
Читал читал, так и не понял:

1. Какой датчик удара нужно покупать, то что одноуровневый понял, но может марка или обозначение?

2. Если куплю куда его крепить в какое место на авто?

3. Какие провода и куда подцеплять?

Если есть возможность подробнее опишите, плиз!


1. одноуровневых почти нет, не найдешь. бери двух уровневый, и подключай к максимальной сирене.

2. мне ставили под рулем гдето, обязательно на метал кузова и ставить на макс. чувствительность., (иначе ток от сильного удара будет работать)

3. насчет этого не в курсе, но гдето тут в темах было подробное описание, поищи
Xyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 18:15   #36 Вверх
serverok
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0

По умолчанию

вот фота! покажите где находится этот разъем под датчик удара?

http://www.lada-priora.ru/forum/index.php?...ost&id=5073
serverok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 22:58   #37 Вверх
Mactraher
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Казань
Возраст: 38
Авто: Приора
Сообщений: 10
Репутация: 0

По умолчанию

сервисмен, зддрасте , я вижу вы шарите по многим пунктом , подскажите можно ли и как сделать что бы при открытии и закрытии штатной сиги машина пикала
Mactraher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 14:40   #38 Вверх
DviRUS
Профи
 
Регистрация: 17.10.2011
Адрес: Волгоград
Возраст: 32
Авто: Белый Хэтчбэк Люкс SE­
Сообщений: 450
Репутация: 16

Отправить сообщение для DviRUS с помощью ICQ Отправить сообщение для DviRUS с помощью Skype™
По умолчанию

Mactraher, о! У тебя тоже не пикает?! В мануале написано что это manual-опция... Тоже с удовольствием бы пользовался.
DviRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 17:42   #39 Вверх
virusia7
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Украина
Авто: Lada 2170 Priora
Сообщений: 10
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Еще раз подниму вопрос
Сама никогда не лезла в схемы подключения сигнализации,так как у меня много друзей автолюбителей и, если не сложные операции, то помогают. Но один парень часто смотрит схемы подключени всякой электрики в машине на сайте http://www.elektrik-avto.ru/index/da..._sign_ii/0-157, может Вы в этих схемах разберетесь . Я же предпочитаю с такими вопросами обращаться в сервис, там и по гарантии переделают, если что.
virusia7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 18:31   #40 Вверх
evgeniykirillov
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2018
Адрес: Москва
Возраст: 29
Авто: LADA Vesta SW Cross 2018
Сообщений: 3
Репутация: 0

По умолчанию

У меня бывает заедает сигналка
evgeniykirillov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 09:42   #41 Вверх
vadim2
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2018
Адрес: Москва
Возраст: 39
Авто: Лада Приора
Сообщений: 13
Репутация: 0

По умолчанию

Как может сигшналка заесть, электронкиа значит уже барахлит менять надо.
vadim2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов