ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2008, 16:28   #16 Вверх
Extreme
Профи
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Енакиево
Возраст: 32
Авто: ВАЗ 21093
Сообщений: 407
Репутация: 0

Отправить сообщение для Extreme с помощью ICQ
По умолчанию

иммо должен активироваться в любом случае в присутствии владельца(!), если автомобиль приобретен в специализированнм центре, у официального дилера АвтоВАЗ

у официального дилера иммо может не активироваться только по желанию клиента, причём об этом(об отказе владельца от активации иммо) должна быть сделана запись запись в сервисной книжке, с подписью дилера по продаже, печатью фирмы и удостоверяющей подписью владельца
Extreme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 09:12   #17 Вверх
brothar
Участник
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Уфа
Авто: ВАЗ2170
Сообщений: 41
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
А мне отказали в активизации иммобилайзера. Типа либо сигналка, либо иммобилайзер! Нагнали?
Нагнали. Иммобилайзер не препятствует установке дополнительной сигнализации. Есть только определенные условия и ограничения. Например, чтобы сигнализация была с функцией автозапуска, нужно ставить обходчик иммобилайзера. И дополнительная сигналка не должна управлять штатным электропакетом. На форуме, посвященном защите от угона, все подробно рассмотрено.
brothar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 13:09   #18 Вверх
PC_MAV
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Возраст: 37
Сообщений: 4
Репутация: 0

По умолчанию

А как иммо. с автоподзоводом контачит конфликта нет ?????
PC_MAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 09:00   #19 Вверх
brothar
Участник
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Уфа
Авто: ВАЗ2170
Сообщений: 41
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
А как иммо. с автоподзоводом контачит конфликта нет ?????
При установке сигнализации с функцией автозапуска необходимо также установить обходчик иммобилайзера, чтобы сигнализация могла запускать автомобиль без обученного ключа (и вообще без ключа). Обходчик, судя по всему, состоит из обучающей вставки (красная метка на обучающем ключе), примотанной скотчем (или типа того) под панелью, поближе к электронному блоку управления, обученному указанной обучающей вставкой.

То есть иммобилайзер работает, но он по сути бесполезен, так как запустить автомобиль в этом случае можно даже отверткой (обходчик-то выполняет свою функцию обхода иммобилайзера постоянно).

Все вышеизложенное - мое личное мнение, возникшее после прочтения соответствующей ветки форума, посвященной защите от угона.
brothar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 09:30   #20 Вверх
Valentin
Профи
 
Аватар для Valentin
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Тольятти
Возраст: 46
Авто: Приора+ещё одна
Сообщений: 2,022
Репутация: 52

По умолчанию

Цитата:
То есть иммобилайзер работает, но он по сути бесполезен, так как запустить автомобиль в этом случае можно даже отверткой (обходчик-то выполняет свою функцию обхода иммобилайзера постоянно).

Все вышеизложенное - мое личное мнение, возникшее после прочтения соответствующей ветки форума, посвященной защите от угона.
Если бы так было, то я бы не разбирал 2 раза панель при переломе провода иммо на антене замка.
Valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 10:06   #21 Вверх
Kompot_x
Профи
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Воронеж
Возраст: 46
Авто: Приора
Сообщений: 2,562
Репутация: 6

По умолчанию

Цитата:
Если бы так было, то я бы не разбирал 2 раза панель при переломе провода иммо на антене замка.
скажем так - это не совсем так...

модуль обхода иммо - это такой специальный дополнительный приемопередатчик, который обеспечивает обмен между вставкой из ключа, спрятанной где то в машине и антенной иммо. Разрешение на такой обмен дает сига только при определенных условиях (наступление автозапуска).

Вобщем, если по уму сделано - то просто отверткой открыть сложновато... но вот одно то что в машинке есть всё для того, что бы её завести - как то неочень....
Kompot_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 11:43   #22 Вверх
PC_MAV
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Возраст: 37
Сообщений: 4
Репутация: 0

По умолчанию

Дайте совет как быть...

покупать модуль обхода для сигн. (tomahawk x5) и ставить самому..

или оставить всё как есть (без активации иммо.)
PC_MAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 16:50   #23 Вверх
brothar
Участник
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Уфа
Авто: ВАЗ2170
Сообщений: 41
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kompot_x' post='66201 Посмотреть сообщение
Дайте совет как быть...

покупать модуль обхода для сигн. (tomahawk x5) и ставить самому..

или оставить всё как есть (без активации иммо.)
Судя по сообщению Ильи:

Цитата:
модуль обхода иммо - это такой специальный дополнительный приемопередатчик, который обеспечивает обмен между вставкой из ключа, спрятанной где то в машине и антенной иммо. Разрешение на такой обмен дает сига только при определенных условиях (наступление автозапуска).

Вобщем, если по уму сделано - то просто отверткой открыть сложновато... но вот одно то что в машинке есть всё для того, что бы её завести - как то неочень....
лучше активировать

Все вышеизложенное - мое личное мнение, возникшее после прочтения соответствующей ветки форума, посвященной защите от угона.
brothar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 17:07   #24 Вверх
PC_MAV
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Возраст: 37
Сообщений: 4
Репутация: 0

По умолчанию

модуль обхода давольно проблематично спрятать не такой уж он и маленький и провода во все стороны
PC_MAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 17:58   #25 Вверх
Kompot_x
Профи
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Воронеж
Возраст: 46
Авто: Приора
Сообщений: 2,562
Репутация: 6

По умолчанию

мало того что он не такой уж и маленький... так еще и не всегда корректно работает...при всей внешней простоте люди, иной раз часами корячаться, что бы процесс пошел. То есть без элементарных знаний основ радиотехники делать самому не стоит.
Kompot_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 10:32   #26 Вверх
PC_MAV
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Возраст: 37
Сообщений: 4
Репутация: 0

По умолчанию

Активировал иммо. всё превосходно работает.

вместо обходчика соорудил по схеме из нэта свой блок (получился компактным) антенну от старого замка от 10ки
PC_MAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 11:28   #27 Вверх
ПОТАП
Участник
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 31
Репутация: 0

По умолчанию

Активировал иммо все работает прекрасно.
ПОТАП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 16:56   #28 Вверх
Ticha
Профи
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 208
Репутация: 0

По умолчанию

Активировать. Реальные спецы доп сиги поймут и сделают все как надо. Иначе или иммо или доп сига, я за иммо.
Ticha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 22:34   #29 Вверх
Ars
Участник
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Буздяк
Возраст: 30
Авто: приора
Сообщений: 53
Репутация: 0

По умолчанию

Как активировал никаких проблем не было,все работало,не жаловался!Но через некоторое время начала заедать водительская, иммо не до конца открывает замок.А потом и вовсе перестал его открывать.Все двери закрывает,а водительская открыта остается,и выдает сигнал...подскажите, что не так?что сломалось?Заранее благодарен...
Ars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 11:10   #30 Вверх
SNOW BARS
Вечно отсутствующий админ
 
Аватар для SNOW BARS
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Самара
Возраст: 38
Авто: VW Polo Sedan
Сообщений: 10,377
Репутация: 375

Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью ICQ Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью AIM Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Как активировал никаких проблем не было,все работало,не жаловался!Но через некоторое время начала заедать водительская, иммо не до конца открывает замок.А потом и вовсе перестал его открывать.Все двери закрывает,а водительская открыта остается,и выдает сигнал...подскажите, что не так?что сломалось?Заранее благодарен...


Тут дело скорее не в иммо, а в активаторе, тем более что если сначала все работало, потом стало хуже, а теперь совсем перестала закрываться!
__________________


ДОВОДЧИКАМИ БОЛЕЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! Заказы делайте через сайт производителя
SNOW BARS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов