|
![]() |
#61 Вверх |
Новичок
|
![]()
Почитал достаточно много за первый день регистрации на форуме, в голове много полезной информации переварил. Ну и в данной тебе забыл упомянуть, может уже кто и встречал или может не в тему слегка. О радарах, совсем недавно столкнулся с интересным фактом самих радаров, (может уже и давно всем известно и если да, то хотелось бы почитать больше и по теме). В общем показали мне радар, в котором чисто теоретически не сбрасываются показатели скорости, то есть если уж и поймали то только протокол... :( Не знаю даже плакать или смеяться, но на сколько я понял, то удалить и переписать эти самые показания может только начальник. Вот так плохо конечно - можно много насобирать штрафов если конечно нет антирадара, но и с коррупцией получается борьба происходит - что тоже не менее радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 Вверх |
Новичок
|
![]()
HittMAN
не парься, если такое чудо техники и введут в пользование, повсеместно, то пройдёт неделя- две и все всё научатся ![]() самый простой вариант- начальник тоже не на жиге ездит и кушать хочет, а от офиц. штрафов он имеет АлЯ куКишЬ ![]() ![]() и будет на бумаге -борьба с корупцией, а в риале всё по старому, ну токо брать больше станут, типа сложно удалять показанияи т.п. |
![]() |
![]() |