ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 10.12.2007, 16:20   #16 Вверх
Serega
Профи
 
Регистрация: 06.07.2007
Возраст: 50
Сообщений: 596
Репутация: 0

По умолчанию

Это сколько же ему надо копаться, притом машина орет, а он просто сидид рыщет по проводам дастоет чипы, скручивает личинки, в таком случае проще на эвакуаторе машину утощить, и делай сним что хош. Если угоняют авто со спутниковыми системами, но такие машины и стоят того. Я не думаю что кто то на приору будет затрачивать столько средств и времяни. А так всё это домыслы и рассуждения, типа если бы у бабушки бал бы х.. она была бы дедушкой. ИМХО.
Serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 17:45   #17 Вверх
Kompot_x
Профи
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Воронеж
Возраст: 46
Авто: Приора
Сообщений: 2,562
Репутация: 6

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serega' post='18152 Посмотреть сообщение
в таком случае проще на эвакуаторе машину утощить, и делай сним что хошь..
это нужно с эвакуаторщиком договариваться конкретно... да и заметная вещь - эвакуатор - они все на перечет и эвакуаторщика колонуть - на раз-два... не берут его в долю...



Цитата:
Если угоняют авто со спутниковыми системами, но такие машины и стоят того. Я не думаю что кто то на приору будет затрачивать столько средств и времяни. А так всё это домыслы и рассуждения, типа если бы у бабушки бал бы х.. она была бы дедушкой. ИМХО
успокаивайте себя, успокаивайте...

а вдруг комуто срочно понадобится карточный должок в $2000 отдать...? а тут эта красавится заведенная стоит... и ведь ничего не будет ему - "Шел замерзал - гляжу машина теплая стоит - сел погреться... и случайно она поехала - ну я и давай рулить - что бы никого случайно не задавила..."...

вобщем - это личное дело каждого...
Kompot_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 22:49   #18 Вверх
demidoff007
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Возраст: 30
Сообщений: 28
Репутация: 0

По умолчанию

А как тока поедет машина заглохнет, от блокировки Wait Up
demidoff007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 08:45   #19 Вверх
Serega
Профи
 
Регистрация: 06.07.2007
Возраст: 50
Сообщений: 596
Репутация: 0

По умолчанию

Да и гарант, у меня стоит.
Serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 08:39   #20 Вверх
deniscool
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Возраст: 39
Сообщений: 17
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Да и гарант, у меня стоит.


Действительно, можно и гарантом обойтись, а если мало шпику на КПП.
deniscool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 15:52   #21 Вверх
demidoff007
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Возраст: 30
Сообщений: 28
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Действительно, можно и гарантом обойтись, а если мало шпику на КПП.
Если блокировать КПП то запуска уже не будет.
demidoff007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 17:56   #22 Вверх
admin
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Цитата:
Если блокировать КПП то запуска уже не будет.
Дык а если на нейтрали блокировать ?
  Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 02:51   #23 Вверх
deniscool
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Возраст: 39
Сообщений: 17
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Дык а если на нейтрали блокировать ?


Тагда ложи кирпич на педаль тормоза...
deniscool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 10:12   #24 Вверх
demidoff007
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Возраст: 30
Сообщений: 28
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Дык на нейтрали "Dragon" и блокируется!
Он блкирует на задней передаче, а если блокировать на нейтрали то он вообще не нужен, да и бестолковая вещь на ручке. тока бабло выкидывать.
demidoff007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 10:28   #25 Вверх
Alone
Профи
 
Аватар для Alone
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Пермь
Возраст: 37
Авто: Ваз 217030-03-20 Приора
Сообщений: 437
Репутация: 2

По умолчанию

Цитата:
случай из жизни: один владелец не хилого установочного салона приобрел очередной авто и ему его мастера установили сигу с автозапуском. Ну и посиделки есно он устроил по поводу нового авто - друзей пригласил и всё такое... Выпили они и пошли в гараж машинку смотреть... Машинка значится в гараже, капот поднят, включена передача, и гости вокруг неё бродят... и вот вдруг.... происходит запуск двигателя - авто вперед и у оказавшегося перед ним гостя - множественные переломы тазовых костей и бедер... вот так вот бывает...


Это коряво установщики поработали. Либо это слишком давно было (когда нормальных сиг с автозапуском не было). У современых сиг есть скажем так - 2 режима: для АКПП и МКПП. Разица, насколько я знаю (хотя могу и ошибаться) - лишь в одном проводке блока сигнализации, который просто при установке для АКПП обрезается. Возможно в том случае как раз этот проводок и обрезали, т.е. сделали для АКПП. Правильно установленная сигналка для МКПП никогда!!! не заведется при включенной передаче. К примеру (на моей сиге) это работает так:

1. останавливаешься (двигатель не глушишь), ставишь на ручной тормоз (в последующем я отключил работу включенного ручника на сигналку);

2. нажимаешь определенную кнопку (или комбинацию кнопок) на брелке.

3. поворачиваешь ключ зажигания против часовой стрелки (выключаешь зажигание). Автомобиль остается ЗАВЕДЕННЫМ!!!

4. выходишь из машины и закрываешь дверь. Срабатывает ЦЗ и машина становится в режим охраны. Одновременно двигатель "глохнет".

5. В последующем для запуска двигателя надо так же нажать комбинацию кнопок на брелке. Либо, если активированы функции автозапуска (по t, по времени, через интервал...) двигатель запустится сам.

Так же в сиге (у меня) есть "защита от дурака". А именно, если я после п. 4 пришлось снимать сигу с охраны и открывать дверь - надо заново проделать п. 1-4. Видимо, это как раз сделано для таких случаев. Т.е. при открытии двери я мог сесть в автомобиль и включить передачу. И чтобы предотвратить описанную Вами ситуацию, сигналка "отключает" функцию дистанционного запуска.
__________________
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее /Ф.Ницше/
Alone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 10:43   #26 Вверх
Serega
Профи
 
Регистрация: 06.07.2007
Возраст: 50
Сообщений: 596
Репутация: 0

По умолчанию

+1. поставил сигу с автозапуском, проблем нет, и иммо работает. Запускаю из дома, пока иду до сточнки метров так 300-400 не спеша, машина уже прогрелась , сел и поехал!
Serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 11:10   #27 Вверх
Alone
Профи
 
Аватар для Alone
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Пермь
Возраст: 37
Авто: Ваз 217030-03-20 Приора
Сообщений: 437
Репутация: 2

По умолчанию

И еще:

(из совсем другой темы - про свечи)



Цитата:
По зиме планирую сигналку запрограммировать на каждых 4 часа по 15 минут. Так что думаю у меня проблема "холодного" пуска двигателя отпадет. Если только не забуду ежедневно проводить процедуру включения "запуска с брелка".




Вот в предверии холодов имеенно так и сделал (автозапуск каждых 4 часа). И самое интересное - работает. Но как то странно. Каждых четыре часа отсчитывается с момента активации именно этой функции, а не с момента выполнения процедуры "подготовки к дистатционному запуску" (сига Tomahowk 9030). Т.е. запустил эту функцию в 22-30, и соответственно "автозапуск" по времени у меня сейчас должен работать (если конечно выполнена "процедура подготовки..." и двигатель не работает) в 02-30; 06-30; 10-30 и т.д. Вот как раз сегодня в 10-30 я это и обнаружил. А дело так было: приехал на работу в 7-55 и провел процедуру "подготовки к дистанционному запуску". И я подозревал, что автоматически у меня машина заведется ЧЕРЕЗ 4 часа, т.е. в 11-55, однако нет...

Пока даже и не знаю который из этих вариантов лучше.
__________________
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее /Ф.Ницше/
Alone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 22:31   #28 Вверх
Berzar
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0

По умолчанию

У меня несколько вопросов по установке обходника ИММО:



1. Говорят, можно проследить по проводам,где находится коробочка с чипом... Так вот а если удлинить этот провод и убрать куда по дальше? Ведь задолбятся искать?



2. Я разобрал рабочий ключ и чипа не нашел! Он походу впаенный в плату. Получается..... надо класть весь пульт(без штыря) Что вы кладете??? Какие есть варианты???



3. Модули обхода могут быть разных производителей?
Berzar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 18:25   #29 Вверх
demidoff007
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Возраст: 30
Сообщений: 28
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Berzar' post='80200 Посмотреть сообщение
2. Я разобрал рабочий ключ и чипа не нашел! Он походу впаенный в плату. Получается..... надо класть весь пульт(без штыря) Что вы кладете??? Какие есть варианты???
Покупаешь голвку от ключа и прописываешь, кладёшь в обходчик.
demidoff007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 23:14   #30 Вверх
Berzar
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Покупаешь голвку от ключа и прописываешь, кладёшь в обходчик.


Я планировал только чип класть а не весть пульт
Berzar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов