ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 16.07.2008, 13:59   #61 Вверх
chapara
Участник
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 153
Репутация: 0

По умолчанию

Обыскал всё!Нет у меня кнопки -концевика в капоте!Палевоооо
chapara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 14:07   #62 Вверх
rnick
Участник
 
Регистрация: 17.03.2008
Возраст: 36
Сообщений: 133
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Обыскал всё!Нет у меня кнопки -концевика в капоте!Палевоооо


Кнопка находится вот тут (она под резиновым колпачком):





А обратная часть соответственно на самом капоте (в этом же месте)
Изображения
Тип файла: jpg Button.jpg (798.9 Кб, 121 просмотров)
rnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 17:38   #63 Вверх
leon
Профи
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: мой адрес не дом и не улица
Возраст: 38
Авто: приора, блин
Сообщений: 1,248
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Обыскал всё!Нет у меня кнопки -концевика в капоте!Палевоооо


да, бывает, что слона не замечаем
leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 10:09   #64 Вверх
chapara
Участник
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 153
Репутация: 0

По умолчанию

В том то и дело,что слона даже нет!вот...буду на ТО требовать чтобы поставили....вот они огрехи первых хетчбеков
chapara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 11:31   #65 Вверх
leon
Профи
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: мой адрес не дом и не улица
Возраст: 38
Авто: приора, блин
Сообщений: 1,248
Репутация: 0

По умолчанию

как нет? покажь фотку
leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 11:48   #66 Вверх
renya11
Участник
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Украина
Возраст: 36
Авто: Приора седан
Сообщений: 117
Репутация: 0

По умолчанию

Так и не понял до конца, можно ли активировать штатный иммобилайзер по процедуре, описаной здесь

при условии, что стоит с салона "неправильно" подключенная стороняя сигналка. Штатную сигнализацию активировать нельзя, это понятно, переподключать на концевики гемороя много да и устраивает она меня, в принципе, только вот иммо вещь нужная, хотелось бы активировать. Вопрос- не будет ли проблем?
renya11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 19:14   #67 Вверх
AndreSA
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Подобное было у меня посмотри здесь http://www.lada-riora.ru/forum/index.php?s...post&p=9651 , проблема там была решена !!!

Кроме того в сети полно описаний по АПС-6 с кодами ошибок.

А по уму в автосалоне надо было все проверять и активировать ИММО, в том числе и ключ с д/у.

У меня кстати после активации ИММО центральный замок не заработал, поменяли ключ с д/у все ОК!!!
Не могу найти ссылку. А можете выслать мне на мыло или еще раз напишите как решили проблему. И второе кто может подсказать, если всетаки чипа нет а можно взять у друга если у него то же priora и покупали мы вмести даже в одном автосалоне
AndreSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 12:38   #68 Вверх
Tocneev
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Нарьян-Мар
Возраст: 37
Авто: Калина универсал
Сообщений: 16
Репутация: 0

Отправить сообщение для Tocneev с помощью ICQ
По умолчанию

За ранее хочу извиниться, если этот вопрос был уже озвучен!

Сколько рабочих ключей может находиться в повседневном обиходе? 2 или все таки больше? в книжке по авто написанно что до 4 ключей можно подключать, а гдето встречал, что только 2 возможно

Может кто активировал больше 2х брелков?
Tocneev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 20:41   #69 Вверх
proff
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0

По умолчанию

Народ подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам, много прочитал, но интересующего не нашел:



1. Штатная сигнализация - есть смысл ставить другую? и можно ли к этой прицепить датчик удара?

2. Иммобилайзер - как говорят в салоне активировали. Если поставить авто на охрану, а потом завести раздается сигнал, вопрос: активировали или нет, как произвести проверку, активирован иммо?



впринципи штатка всем устраивает, а в связке с иммо думаю все будет хорошо, прокомментируйте, ваше мнение по поводу этого вопроса?



Заранее благодарю!
proff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 22:37   #70 Вверх
mangust
Профи
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Самара
Возраст: 49
Авто: Toyota Corolla 2008
Сообщений: 726
Репутация: 1

По умолчанию

Цитата:
Народ подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам, много прочитал, но интересующего не нашел:



1. Штатная сигнализация - есть смысл ставить другую? и можно ли к этой прицепить датчик удара?

2. Иммобилайзер - как говорят в салоне активировали. Если поставить авто на охрану, а потом завести раздается сигнал, вопрос: активировали или нет, как произвести проверку, активирован иммо?



впринципи штатка всем устраивает, а в связке с иммо думаю все будет хорошо, прокомментируйте, ваше мнение по поводу этого вопроса?



Заранее благодарю!


1. Ставить доп. сигнализацию есть смысл только 2-х стороннюю. В принципе датчик удара поставить можно, но только однозонный.
mangust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 00:38   #71 Вверх
proff
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
но только однозонный.
в смысле однозонный?



и ещё вопрос, можно ведь переобучить уже обученный ключ правильно?
proff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 10:15   #72 Вверх
Kompot_x
Профи
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Воронеж
Возраст: 46
Авто: Приора
Сообщений: 2,562
Репутация: 6

По умолчанию

Цитата:
в смысле однозонный?
ну это когда например по автошке слегка стукнули и сига отзывается чем то типа "ту -ти - та" - коротко так... а если уже конкретно по колесу пнуть - то сирена включается на полную...

такие датчики имеют четыре провода - дав питание и два - выходы - на одном появляется масса при слабом ударе, на втором - при сильном...
Kompot_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 10:36   #73 Вверх
proff
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0

По умолчанию

Понятненько... т.е можно сделать чтобы при любом ударе сразу орала......



можно ещё по этому вопросу:

2. Иммобилайзер - как говорят в салоне активировали. Если поставить авто на охрану, а потом завести раздается сигнал, вопрос: активировали или нет, как произвести проверку, активирован иммо?
proff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 10:43   #74 Вверх
Kompot_x
Профи
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Воронеж
Возраст: 46
Авто: Приора
Сообщений: 2,562
Репутация: 6

По умолчанию

Цитата:
2. Иммобилайзер - как говорят в салоне активировали. Если поставить авто на охрану, а потом завести раздается сигнал, вопрос: активировали или нет, как произвести проверку, активирован иммо?
щас пойду попробую...



... попробовал... всё правильно: бикает один раз и заводится - ключь то родной, а вот если левым попробовать - то оборётся.
Kompot_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 10:53   #75 Вверх
proff
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0

По умолчанию

Kompot_x спасибо, значит активирован... думаю достаточно поставить датчик удара...



и ещё вопрос, можно ведь переобучить уже обученный ключ правильно?
proff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов