ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг


Ответ
 
Опции темы
Старый 16.11.2007, 11:49   #1 Вверх
kcn
Участник
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Саров
Возраст: 50
Авто: Ваз 21703
Сообщений: 54
Репутация: 0

По умолчанию

Добрый день купил вот Приору.

Машина устраивает пока всем.

На фирме где покупал машину имобелайзер не стали активировать (сослались на его глючность).

Поставили обычную сигналку.

В итоге машину завожу красным ключем.

Вопрос можно ли убрать красный ключ. а машину заводить просто болванкой
kcn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 12:30   #2 Вверх
BitalKu
Профи
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Волжский
Авто: 21703
Сообщений: 197
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
(сослались на его глючность).
Легенда эта наверное теперь не искоренима, еще в 2001 году исправили глюк АПС4, а до сих пор все в один голос кричат глючный, и причем на Автоладе в ветке www.autolada.ru/viewtopic.php?t=136028&start=0 попытались найти у кого же он глючит, а таких то и нет (единичные случаи были конечно). А АПС6 еще и удобнее в работе - даже подносить брелки никакие не надо. Так что пущай будет - лишняя защита никогда не помешает (хотя конечно при автозапуске он только мешает, но не у всех же он имеется).

А если предпологать, что он может когда нибудь в будущем сломаться и не уехать, так это и ЭСУД себя так может повести, да что там ЭСУД, вон пример опять же на Автоладе, глюкнуло главное реле, но это не значит, что долой его нафиг......

Мое ИМХО конечно, но обидно все заявляют в один голос, а на станциях так вообще смотрят как на дурака когда я активировал АПС на предыдущих машинах, кстати опыт мой положительный из эксплуатации......



А по поводу красного ключа, он тебе и не нужен коль у тебя не активирован иммобилизатор, можеш заводить болванкой, наоборот не очень то хорошо заводить красным ключом, существует риск попасть в режим активации и чего нибудь активировать.

А сигналку какую поставили? Мне просто интересно, а то может быть встроенная даже и надежней была бы. Вон у нас при продаже на станции ставят доп.датчик удара прям при продаже, и получается нормальная сига. Если нужен автозапуск то да -неактивировать.....
BitalKu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 13:20   #3 Вверх
kcn
Участник
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Саров
Возраст: 50
Авто: Ваз 21703
Сообщений: 54
Репутация: 0

По умолчанию

1 как я понял красный ключ лучше убрать, а заводить болванкой ---так?

2 поставили ПАНТЕРУ с обратной связью.
kcn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 14:55   #4 Вверх
T_Vlad
Профи
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Кириши
Возраст: 59
Авто: Приора
Сообщений: 3,394
Репутация: 36

По умолчанию

Красный ключ постоянно даёт наводку на ИММО. Будет глюк, не будет, кто знает. Лучше его не трогать.

А в отношении активации - посмотри это...
T_Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 15:56   #5 Вверх
BitalKu
Профи
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Волжский
Авто: 21703
Сообщений: 197
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
1 как я понял красный ключ лучше убрать, а заводить болванкой ---так?
Так!!!

А коль говориш что у тебя болванка, значит тебе не додали пульт управления от встроенной сигналки, надо требовать там где купил, чтобы отдали, вдруг когда нибудь захочется активировать иммобилизатор....

А еще через встроенную сигналку можно закрывать стекла, а твоя пантера этого сделать не сможет.

Я бы сделал как писал тут Сервисмен, включил основную сигналку, а пантеру оставил как дополнительную, для извещения на пейджер....ну он описывал здесь, почитай.....
BitalKu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 15:58   #6 Вверх
ЮРИЙ
Профи
 
Регистрация: 16.07.2007
Возраст: 48
Сообщений: 495
Репутация: 1

По умолчанию

Цитата:
1 как я понял красный ключ лучше убрать, а заводить болванкой ---так?

2 поставили ПАНТЕРУ с обратной связью.
если уж очень хочеться пользоваться красным ключом можеш удалить красный вкладыш вместе с содержимым и положить все в укромное место. только для чего? большим ключом пользоваться гораздо удобней(ИМХО)
ЮРИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 20:06   #7 Вверх
SNOW BARS
Вечно отсутствующий админ
 
Аватар для SNOW BARS
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Самара
Возраст: 38
Авто: VW Polo Sedan
Сообщений: 10,377
Репутация: 375

Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью ICQ Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью AIM Отправить сообщение для SNOW BARS с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Я бы сделал как писал тут Сервисмен, включил основную сигналку, а пантеру оставил как дополнительную, для извещения на пейджер....ну он описывал здесь, почитай.....


У меня именно так и стоит - ставлю на охрану со штатного брелка-ключа, после этого включаю доп. сигнализацию. Открываю в том же порядке. Т.е. управление замками и охранными функциями осуществляется штатной сигнализацией, а дополнительная - как пейджер!
__________________


ДОВОДЧИКАМИ БОЛЕЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! Заказы делайте через сайт производителя
SNOW BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 23:01   #8 Вверх
blackbird
Профи
 
Аватар для blackbird
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Москва
Возраст: 41
Авто: разные
Сообщений: 261
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
У меня именно так и стоит - ставлю на охрану со штатного брелка-ключа, после этого включаю доп. сигнализацию. Открываю в том же порядке. Т.е. управление замками и охранными функциями осуществляется штатной сигнализацией, а дополнительная - как пейджер!
Аналогичная система, только у нештатной системы сервисных функций намного больше. Всякие там паники, поиск на парковке, режим антиограбление и прочая фигня. Только брелки в разных местах держать - на всякий случай.
blackbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 23:21   #9 Вверх
demidoff007
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Возраст: 30
Сообщений: 28
Репутация: 0

По умолчанию

А можно ещё один ключ прописать? На предыдущих версиях вроде два рабочих ключа давали, а с приорой и калиной тока один рабочий.Можно ли приобрести у дилера ключ и активировать его. Хочу запуск, а рставлять красный ключ в обходчике чёт не хоцца.
demidoff007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 00:30   #10 Вверх
BitalKu
Профи
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Волжский
Авто: 21703
Сообщений: 197
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
А можно ещё один ключ прописать? На предыдущих версиях вроде два рабочих ключа давали, а с приорой и калиной тока один рабочий.Можно ли приобрести у дилера ключ и активировать его. Хочу запуск, а рставлять красный ключ в обходчике чёт не хоцца.
Можно! Прописывается до 4-х ключей. Болванку вытачиваеш, а ПДУ можно купить на станции обслуживания или у дилера.
BitalKu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 10:21   #11 Вверх
demidoff007
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Возраст: 30
Сообщений: 28
Репутация: 0

По умолчанию

Ништяк. А чипы от старых версий подойдут? Мне по идее тока чип нужен.

Позвонил офдилеру говорит что низя, тока один рабочий ключ прописывается.
demidoff007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 11:50   #12 Вверх
BitalKu
Профи
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Волжский
Авто: 21703
Сообщений: 197
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Ништяк. А чипы от старых версий подойдут? Мне по идее тока чип нужен.

Позвонил офдилеру говорит что низя, тока один рабочий ключ прописывается.
Вот цитата из руководоства пользоваетля, стр7.....

"После обучения пульт дистанционного управления является также рабочим кодовым ключом иммоби-

лизатора и служит для снятия запрета запуска двигателя. Возможны обучение и работа системы одно-

временно с четырьмя пультами дистанционного управления.

Примечание. Дополнительные пульты не входят в комплектацию автомобиля могут приобретаться отдельно."



Открой эту страничку и покажи своему дилеру.....
BitalKu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 12:40   #13 Вверх
kcn
Участник
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Саров
Возраст: 50
Авто: Ваз 21703
Сообщений: 54
Репутация: 0

По умолчанию

в салоне все мне дали (болванку отдельно, пульт отдельно). Буду делать другой ключ или же соберу болванку с пультом и выну батарейку.

Из выше сказанного понял из-за того что не активирован имобелайзер , можно слететь с гарантийки?
kcn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 15:27   #14 Вверх
GSerge
Участник
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: СПб
Возраст: 46
Авто: Приора
Сообщений: 167
Репутация: 1

По умолчанию

А мне в автосалоне вообще не дали ключ с ПДУ. Я заметил, что мне дают только один ключ с красным вкладышем и никакого запасного. Когда спросил, где запасной, кинулись искать и шариться по салону, типа выпал может быть, не нашли. В итоге в акте передачи записали отсутствие запасного ключа. Потом дома уже понял, что мне не отдали ключ с ПДУ. Теперь сервис обещает, что заказ на автозавод сделан, но вот уже в течении двух месяцев им де не присылают, типа машина новая, запчастей не найти. А тут ненароком встретил манагера, который оформлял мне авто, говорю ему, что ключа с ПДУ так и нет, он жутко поудивлялся, что к ним вообще не приходили Приоры с ключами с ПДУ, только на Калинах это.. Я до сих в непонятках - то ли я дурак, то ли манагеров набирают уж совсем бестолковых. Салон - "Автомир", Санкт-Петербург.
GSerge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 15:38   #15 Вверх
T_Vlad
Профи
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Кириши
Возраст: 59
Авто: Приора
Сообщений: 3,394
Репутация: 36

По умолчанию

Цитата:
Я до сих в непонятках - то ли я дурак, то ли манагеров набирают уж совсем бестолковых. Салон - "Автомир", Санкт-Петербург.
При покупке обратил внимание на отсутствие ключа с ПДУ. Открыли ящик стола, а там ключи, на которых бумажки с номерами машин. В общем если не спросишь, то и не дадут.
T_Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов