|
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#2 Вверх | |
Профи
|
![]() Цитата:
Ну а после Калмыкии благодать - ощущения как будто из др. станы в Россию въехал. В Дербенте понравилось, хотя уже 3-й раз там, но 1-й на машине. По приезду конечно срач в городе был - с гор после дождя все потекло, но потом и не замечал. Отдохнули КЛАСС-КЛАССНЫЙ!!!!!!!! Каждый день ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 Вверх |
Профи
|
![]()
да они местные гайцы такие) до приезжих особо не докапываюца, но могут попросить на посту сто рублей, просто так
![]() а по скорости да, ловят всех подрят, им пофиг) Калмыкия это отдельная история, у них гайцы ваще наглые им ток повот ток дай, часто проезжал там раньше, у меня то стоит радар детектер выручал не раз. А вообще этим летом приезжих очень много, по всему побережью, и в базах отдыха и просто снимают квартиры и отдыхают) Приезжайте отдыхайте, милости просим 6) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 Вверх |
Профи
|
![]()
[member=Xyk], У меня просто брат старший в Дербенте живет ))))) Но пока не собираюсь, если и поеду, то только на поезде, на машине тяжело.
У в принципе тоже радар стоит, пищал-разрывался, но когда едешь по ограничению 30 км/ч уже километра 3-5 - это уже надоедает, притопишь, а они вот и стоят. Я так понял в Калмыкии камеры на вышках установлены, т.к. на обочине их не было видно. Без номеров у вас много гоняют, и их не тормозят - вот это удивило ![]() ![]() Еще конечно не привычно было, когда едешь по городу - все сигналят, потом уже привыкаешь и понимаешь. Друг семьи - военный, совсем "кадры" были - один день приехал на одной машине, через 3 дня приехал на др., а на следующий день пригнал вторую, при том что одна машина уже стоит под окнами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 Вверх |
Профи
|
![]()
Xander_73 в калмыкии они в кустах прячуца)
Без номеров кто попало не ездит, или ездиют обычные люди, просто без одного номера. Без двух номеров обычно работники правохр.органов, либо фейсеры) и машины они же часто меняют, ибо частенько на них покушения совершают |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 Вверх |
Профи
|
![]()
узнал что в Дагестане и Ингушетии в каждом доме автомат, и оружие можно купить на рынке, калаш например за 5 тыр примерно. Был удивлен.
Интересно а что скажут наши приороводы - правда?
![]() |
#11 Вверх |
Профи
|
![]()
жесть конечно.
![]() |
#12 Вверх |
Новичок
|
![]()
Почему жесть..мы уже привыкли
![]() ![]() На счет оружия..Не знаю..Но за 5 т. руб - не думаю, что калаш можно купить..Это байки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 Вверх |
Профи
|
![]()
говорил мент который там работает, незнаю может и неправда. Сказал что типа если изымают патроны то меньше мешка не считается. Нашли гранатомет, он принес его в отдел ему сказали у нас держать запрещено, так что оставь себе, он его в реке потом утопил. может и байки..но на ютубе есть видео где на свадьбах едут и пуляют в воздух из автоматов.
Удивительно вроде в одной стране живем.
![]() |
#14 Вверх |
Профи
|
![]()
Да вроде как везде так )
![]() |
#15 Вверх | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну и само собой, почти каждый носит оружие..травматик или боевое..Но это жизнь такая..без него нельзя:( Войнааа.. ![]() |
|
![]() |
![]() |