ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА
С 2006 года.
Лада Приора ВКонтакте.ру

 Рекомендуем посетить: Автомобили и тюнинг

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.04.2007, 18:28   #1 Вверх
макс
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Купил приору 23 апреля, в салоне гермес-авто. Поставили мою сигналку наизнанку. Переделывал сам... Расхваливать машину не буду, но с уверенностью могу сказать, ето пока лучшее из нашего автопрома! Конечно есть еще недоделки, помимо очечника....но все можно довести до ума.
  Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 09:10   #2 Вверх
Tania
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Приветствую еще одного владельца Приоры!



Да, неприятно с сигналкой получилось, у меня вроде бы все нормально....

И полностью согласна с Вашим мнением: но с уверенностью могу сказать, ето пока лучшее из нашего автопрома

Хотела бы с Вами посоветоваться: сказали , что при установке другой сигналки с гарантии может сняться... Может, сигналку я и не буду менять, но пейджер и другой звук поставила бы. Есть ли у Вас информация, что можно, а что нельзя доставлять.

Хочу кондиционер установить, вроде в машине все готово для установки.
  Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 09:30   #3 Вверх
Tania
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Наконец-то по Самаре стали попадаться Приоры, кроме моей!
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 19:49   #4 Вверх
arcadi007
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Смотрел в салоне сегодня две Приоры. У обеих неправильно работает центральный замок. Открывает только водительскую дверь, остальные вручную. А при закрытии, остальные сначала поднимает потом закрывает. Кто устанавливал ЦЗ? Интересно, в салоне сказали что так надо - кому?
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 23:56   #5 Вверх
Кривой
Участник
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 32
Репутация: 0

Talking

Цитата:
Смотрел в салоне сегодня две Приоры. У обеих неправильно работает центральный замок. Открывает только водительскую дверь, остальные вручную. А при закрытии, остальные сначала поднимает потом закрывает. Кто устанавливал ЦЗ? Интересно, в салоне сказали что так надо - кому?
Это легко поправить при установки сигналки; символ.почти даром!
Кривой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 11:56   #6 Вверх
100
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Смотрел в салоне сегодня две Приоры. У обеих неправильно работает центральный замок. Открывает только водительскую дверь, остальные вручную. А при закрытии, остальные сначала поднимает потом закрывает. Кто устанавливал ЦЗ? Интересно, в салоне сказали что так надо - кому?
Пошаговое открывание дверей как на Калине и некоторых иномарках. Очень удобно когда водишь один. Чтоб открыть остальные двери нажми на кнопку открывания ещё раз или удерживай при открывании порядка 3-х секунд.

ПыСы. Мануал надо читать внимательнее.
100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 16:10   #7 Вверх
122122
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Цитата:
Приветствую еще одного владельца Приоры!



Да, неприятно с сигналкой получилось, у меня вроде бы все нормально....

И полностью согласна с Вашим мнением: но с уверенностью могу сказать, ето пока лучшее из нашего автопрома

Хотела бы с Вами посоветоваться: сказали , что при установке другой сигналки с гарантии может сняться... Может, сигналку я и не буду менять, но пейджер и другой звук поставила бы. Есть ли у Вас информация, что можно, а что нельзя доставлять.

Хочу кондиционер установить, вроде в машине все готово для установки.


Чтобы понять что можно, а что нельзя, есть несколько вопросиков. Сигналка, так я понял, дополнительная к штатной? Т.е. еще пультик, по которому дверки закрываются и открываются? Если так, то функции штатной остались? По родному ключу дверки конопочкой открываются, если не пользоваться дополнительным брелком? Если с открытым багажником (капотом) поставить ее на охрану штатным ключом, то машинка будет пищать, поворотники мигать? А вместо кондиционера я бы поставил Вебасту за те же деньги, хотя, дело вкуса. Тем более "все готово" - это не совсем, либо новые штатные жгуты к климат-контролю, которых пока может и не быть, или сопли проводов. Возможно, нужно будет перепрошивать мозги двигателю, если он не потянет включение муфты на холостом ходу.
  Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 17:28   #8 Вверх
Tania
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

я бы поставил Вебасту .... Что это?



ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я ЕЩЕ НЕ ПРИЦЕНИВАЛАСЬ К КОНДИЦИОНЕРАМ....
  Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 18:02   #9 Вверх
122122
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

http://www.webasto.ru/?alias=prace

Предпусковой подогреватель, мотор не запускается, а запускается спец. бензиновая печечка, котороя греет мотор и салон до прихода хозяина по таймеру или через пульт. Даже лед со стекол не нужно соскребать, внутри тепло, да и моторчику легко пускаться в мороз, не говоря о ресурсе. Есть два недостатока - нужно следить за АКБ и не дешевое удовольствие, правда говорят, переносится с одной машины на другую при покупке-продаже.
  Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 18:40   #10 Вверх
alenru
Участник
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Наконец-то по Самаре стали попадаться Приоры, кроме моей!
Так надо вливать их к нам на форум !!! )))
alenru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 20:32   #11 Вверх
LotusMc
Участник
 
Регистрация: 04.05.2007
Возраст: 30
Сообщений: 81
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
А вместо кондиционера я бы поставил Вебасту за те же деньги, хотя, дело вкуса.
Согласен, Вебасто штука хорошая.



Кто-то там говорил, что при установки сигналки теряется гарантия, это все чушь, такого не должно быть, вы имеет право установить что хотите и где хотите, а то многие автосалоны разводят людей по этому поводу, при этом цены ломят и ставят как попало, особенно сигналки.
LotusMc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 21:08   #12 Вверх
alenru
Участник
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Кто-то там говорил, что при установки сигналки теряется гарантия, это все чушь, такого не должно быть, вы имеет право установить что хотите и где хотите, а то многие автосалоны разводят людей по этому поводу, при этом цены ломят и ставят как попало, особенно сигналки.


Это к сожалению не чушь. Практически все салоны торгующие отечественным автопромом выдвигают эти требования, но не только по сигнализациям, но и автомагнитолы и все электрооборудование. У меня теща буквально в конце того года брала 2110, заставили и сигналку там ставить и матафон, причем втридорога...
alenru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 22:53   #13 Вверх
LotusMc
Участник
 
Регистрация: 04.05.2007
Возраст: 30
Сообщений: 81
Репутация: 0

По умолчанию

а они показали где это прописанно, в принципе такого быть не должно.
LotusMc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 19:14   #14 Вверх
priora
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Цитата:
а они показали где это прописанно, в принципе такого быть не должно.
Для этого существует договор купли-продажи и там все черным по белому прописано. К сожалению многие не вникают до конца в договоры и из-за этого впоследствии возникают проблемы.
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 19:20   #15 Вверх
garant
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Угу... попадал я с этим, пришлось магнитолу ставить ихнюю и сигналку... магнитола обошлась на 2500 дороже чем в магазине, с учетом того, что ставил бюджетную.... Сигналку я уж и считать не стал на сколько дороже вышла... Плюс ещё денег требовали за активацию иммобилайзера, но у меня с автозапуском, поэтому я отказался от этого....
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум приороводов