Клуб Лада Приора » Cтатьи » Тест Lada Priora люкс
Тест Lada Priora люкс
Тест Lada Priora люксАВТОВАЗ начинает продажу новейшей модели Лады Приоры. За несколько дней до данного события автозавод в Волжске вывез автомобильных российских корреспондентов в Сочи для тест-драйва отечественного автомобиля. И, необходимо отметить, что Лада Приора не разочаровала, но вопросов к данной модели предостаточно. Несмотря на то, что автомобилю присвоено заграничное название, Лада Приора все еще произведение российского автопрома.

Новой назвать Ладу Приору очень сложно – собственно представители автогиганта в Тольятти говорят о том, что Лада Приора является глубоким рестайлингом всем известной "десятки". Переделка была сделана действительно серьезная. Изменения коснулись практически всех элементов автомобиля: двигателя, подвески, рулевой, электрооборудования. Но, основным нововведениям были подвержены внешность и салон.

В сравнении с "десяткой", Лада Приора выглядит гораздо интересней. Так или иначе, если смотреть на автомобиль сзади или спереди, то отсутствует ощущение, что этот автомобиль попал на российские дороги из 70-х и 80-х годов (за дизайн Лады Приоры тогда были ответственны итальянцы). Вид сбоку, однако, разочаровывает, но в этом нет ничего удивительного – Лада Приора сохранила свои прежние двери. Вид кузова не обнаружил каких-нибудь серьезных недочетов в уровне качества сборки. Зазоры между деталями кузова достаточно крупные, но данные зазоры были равномерными. Конечно же, есть к чему придраться. К примеру, двери можно было сделать так, чтобы они захлопывались потише.


Комментарии